Гостевой пост: Avon Planet Spa с экстрактом черной икры

Серия Planet Spa от Avon, на мой взгляд, всегда отличалась от остальных уходовых средств марки. Правда, средствами для лица я никогда не пользовалась, а вот для тела — да, причем есть любимые. Avon Planet Spa с экстрактом черной икры — зимняя новинка с антивозрастным эффектом. С удовольствием представляю гостевой пост от читательницы под ником Натали, за которым скрывается моя мама 😉

От производителя: «Черная икра известна уникальным комплексом полезных питательных веществ, входящих в ее состав. Средства Planet SPA с экстрактом черной икры богаты ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и аминокислотами. Они обеспечивают кожу необходимым питанием, увлажняют и восстанавливают ее, эффективно разглаживая морщины и придавая коже свежий, сияющий вид, о котором так мечтает каждая из нас. Обновляющий гель для лица Planet Spa с экстрактом черной икры увлажняет и питает кожу, предупреждая образование морщин. Кожа роскошная, обновленная и свежая. Обновляющий гель для кожи вокруг глаз с экстрактом черной икры Planet Spa увлажняет кожу на 24 часа, повышает эластичность и уменьшает морщины вокруг глаз.»

Передаю слово маме Натали ) Да, маме 45 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне.

Фирмой AVON были предоставлены средства для тестирования обновляющий гель для лица Planet Spa с экстрактом черной икры и обновляющий гель для кожи вокруг глаз с экстрактом черной икры Planet Spa. Мне посчастливилось их попробовать и очень хочется поделиться своими впечатлениями.

Отличный дизайн упаковочных коробочек, открыв их достаешь интересный тюбик и хорошенькую на вид баночку со средством.

Первое средство —  обновляющий гель для кожи вокруг глаз с экстрактом черной икры Planet Spa — с удовольствием нанесла на область вокруг глаз. Гель по ощущениям приятный, при нанесении на кожу такое впечатление, что будет долго впитываться, но оказалось все наоборот — впитывается быстро. Мне нравится ненавязчивый своеобразный запах, присущий серии  Planet Spa.  Средство предназначено для предупреждения образования морщин, а так как они у меня уже есть и достаточно глубокие, то после двух недель использования я отложила это средство, посоветовавшись с косметологом, и перешла на крем более глубокого действия. Поэтому, сказать, предотвращает ли гель образование морщин, я не могу, но могу сказать, что пользовалась гелем с удовольствием.

Второе средство обновляющий гель для лица Planet Spa с экстрактом черной икры. Тот же приятный ненавязчивый запах. Когда открываешь баночку, видишь средство приятного цвета из-за  перламутра (я люблю перламутр). Чуточку берешь на пучечку пальчика и с тем же удовольствием, что и гель, распределяю его по лицу на ночь. Гель быстро впитывается и мне нравятся ощущения после его нанесения. И самое главное, что утром нет характерного для моей кожи жирного налета. Я продолжаю им пользоваться. С увлажнением и питанием ночной гель справляется хорошо, косметолог сказала, что кожа хорошая. Единственное, марка обещала роскошную и обновленную кожу — это они погорячились и преувеличили. По поводу морщин — как были так и остались, но опять же, Аvon обещал предупреждать морщины, а не бороться с ними.

Гель для глаз — хотелось бы увлажнения больше. Да и с морщинами борется он слабо, хотя марка обещает с ними бороться, в отличие от ночного геля. Если обещает, то тогда надо оговаривать возраст для борьбы с морщинами, потому что с моими он не ничего не сделал, да и повышения эластичность кожи вокруг глаз я не заметила.

Я продолжаю пользоваться ночным гелем и спасибо фирме Avon за него.

Состав обновляющего геля для кожи вокруг глаз Planet Spa с экстрактом черной икры:

Состав обновляющего геля для лица Planet Spa с экстрактом черной икры:

Купить/цена: у представителей марки, стоит геля для лица 82 грн, гель для кожи вокруг глаз — 53 грн.

Огромное спасибо маме Натали за пост. Надеюсь, что она захочет еще что-нибудь интересное написать об антивозрастном уходе и появится на страницах блога:)

* предоставлено для обзора PR-отделом Avon

Tags: