OPI — Don’t Pretzel My Buttons, Schnapps Out Of It!, Nein! Nein! Nein! Ok Fine! – swatches and review

Уже скоро закончится осень, а я всё никак не покажу все свои осенние лаки) Буду подтягивать хвосты и в этом посте соберу свотчи трех лаков OPI из Germany Collection Fall 2012.

OPI Don’t Pretzel My Buttons — плотный нюдовый крем с розовым подтоном. Легко наносится (люблю кисточки в миньках), быстро сохнет. На ногти нанесен в 2 слоя без топа.

Мне совершенно не понравилось то, что лак практически сливается с кожей. Пока носила его, были ассоциации с какой-то болезненностью ) В общем, мне не нравится.

Хоть на фото ниже он и оказался серее, чем на предыдущих фото, всё равно не буду его больше носить.

 

OPI Schnapps Out Of It! — розово-коричневый плотный крем. Прочные ассоциации с цветом кирпича, только с добавлением розового) У меня нет ни одного подобного оттенка, именно поэтому лак заинтересовал на лаковстрече. Более того, я совершенно не любительница теплых оттенков, но этот почему-то задел.  Может быть, своим спрятанным микрошиммером, которого на фото не видно? Возможно. А еще захотелось выйти за рамки привычных оттенков.

Серебристого микрошиммера не видно, но благодаря ему лак не выглядит плоским. При желании и умении лак можно уложить в один слой. На фото нанесен в 2 тонких слоя без топа. Наносится легко, широкая кисть OPI мне не очень нравится, но я привыкла уже с ней управляться.

Мне кажется, этот цвет отлично сочетается с осенней погодой и увядающими листьями.

 

OPI Nein! Nein! Nein! Ok Fine! — грязный серо-зеленый крем. Уже писала о нем летом и делала подробный свотч, но такой сложный цвет не будет лишним показать еще раз. На ногтях выглядит темнее, чем в бутылочке. Нанесен в 2 слоя без топа.

На солнце выглядит немного теплее:

В тени, наоборот, темнее и насыщеннее:

Я благодарна волшебным немецким коробках Glossybox, которые снабдили меня миньками лаков. Мне их вполне хватило, чтобы наиграться 🙂

А какого цвета ваш осенний маникюр?

Tags: