by Terry Terrybly Growth Booster Mascara — выращивает ресницы?

Пост на эту волшебную тушь я просто-таки захомячила. Пользовалась полгода, радовалась и мочала) Пришло время делиться отзывом.

Об этой чудесной туши вначале я узнала от Кати BlondyCandy, а затем и Даша time4beauty проверила на себе её эффект. Как можно было удержаться?)

by Terry Terrybly Growth Booster Mascara интересна тем, что это не просто тушь, это первая цветная сыворотка для ресниц, это тушь нового поколения для увеличения роста ресниц. За это отвечает эксклюзивная технология LUMICOAT ®, где для увеличения роста ресниц используется Xxlash Complex, Glycoproteins, для более сильных и шелковистых ресниц — Collagen, Hyaluronic Acid, для подкручивающего и объемного эффекта — Ultra-Soft Vegetable Waxes, « Film-Forming » Polymers, для черного винилового цвета — Extra-Fine Pigments.

Природа наделила меня хорошими ресницами и я никогда не переживала от того, что они короткие или редкие. Но проблемы всё-таки были — ресницы тонкие, новые росли в разных направлениях, поэтому без подкручивающего инструмента я никак не могла их красить. Но конечно же хотелось, чтобы они стали не только толще, но и гуще.

Начну с её первого назначения как туши для ресниц. Впервые, когда я накрасилась by Terry Terrybly Growth Booster Mascara, была просто поражена. Это первая на моем веку тушь, настолько поразившая меня с самого первого покраса. Щеточка невероятно удобная, очень хорошо разделяет ресницы, невероятно хорошо закручивает и придает некоторый объем. Вот такая щеточка:

Самым невероятным для меня оказалось разделение. Не припомню туши с таким эффектом в своем арсенале. Единственное, с чем она не справляется на мой взгляд — с наслаиванием и соответственно с его помощью увеличением объема и удлинением. Драмы не получится — последующие слои как-то не удавалось наносить аккуратно, они не хотели хорошо ложится и выглядели неаккуратно и кусками. То же самое с наслаиванием длины. Дополнительные слои выглядели чужеродно. Поэтому я перестала пытаться усилить черноту взгляда и решила, что это тушь больше для дневного макияжа. Хотя эффект вполне подойдет и для вечера -достаточно темные, хорошо прокрашенные ресницы.

На фото ниже показаны мои «голые» ресницы без подкручивания и накрашенные, перед этим подкрученные инструментом. Всё же без него никак, иначе ресницы будут торчать в разные стороны и сбоку не получится таких красиво загнутых ресниц.

Видно, что разделение и подкручивание (не смотря на инструмент, сама тушь еще дополняет эффект) великолепное! Тушь не отпечатывалась на моих, склонных к жирности веках, и очень долго не осыпалась, а пользовалась я ею полгода (но мои глаза не склонны к раздражению). Отлично держится, смывается сложнее, чем другие туши для ресниц, но Bioderma Sensibio с ней справлялась. Она не подошла мне для нижних ресниц, не очень понравилось, как ложилась, но с приходом весны и тепла я всё равно перестала их красить и снова начала только осенью.

А теперь по поводу второго заявленного эффекта — увеличения роста. Я старалась сделать наглядные фотографии «до» и «после» идентичными, но не получилось. Решила, хоть на фото и не очень совпадающие ракурсы, но всё же покажу, что есть.

Там, где веко накрашено почему было не смыть?, это фотографии «до», чистое — «после» (фото сделаны после 2,5-3 месяцев использования).

Я не могу сказать, что мои ресницы начали расти в 2 ряда, потому что если присмотреться, то можно увидеть, что они и так растут больше, чем в два ряда) Мне показалось, что их стало больше, возможно, вырос новый ряд, или старые уплотнились. Но то, что они стали гуще и сильнее, толще — в этом сомнений нет. Ресницы стали более послушными и мне даже показалось, чернее. Некоторые ресницы не перестали расти в разные стороны, но таких стало явно меньше. Общий объем стал лучше, их теперь легче «обуздать» любой тушью. Никогда прежде я не была так довольна своими ресницами!

Состав by Terry Terrybly Growth Booster Mascara:

В сумме удобство и эффект самой туши и её уходовая составляющая делают для меня by Terry Terrybly Growth Booster Mascara незаменимой. Буду ли я её покупать еще? Несомненно!

Купить/цена: во французской Сефоре (где я брала) и на официальном сайте марки — 34€ /8 мл, в Украине можно купить в магазине «Жан» — 494 грн.

Это теперь моя самая любимая тушь. Расскажите, какая ваша самая любимая?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: