Avon SuperDrama Mascara

Хочу рассказать и показать новую тушь от Avon — SuperDrama. В самом ли деле драма или всё-таки больше реклама?

Avon SuperDrama Mascara — осенняя новинка марки, объемная и удлиняющая тушь, используя которую, как уверяют, нам не нужно будет идти на компромисс — объемные или длинные ресницы, а получить сразу и то, и другое. Тушь представляет российская супер-модель Ирина Шейк.

У туши интересная и необычная щеточка с лопастями вместо ворсинок. Эти странные «лепестки», как о них пишут, призваны поднимать ресницы и делать взгляд более открытым и драматичным. Тушь также должна придавать объем каждой ресничке, а легкие, воздушные волокна «наращивают» их, создавая длину. Обещают эффект сценического макияжа.

Эта тушь находится у меня в арсенале уже месяца полтора, если не два. И делюсь отзывом я только сейчас, потому что тушь вначале меня очень сильно разочаровала. Я не могла к ней приловчиться, результат не удовлетворял и писать о туши не хотелось. Лопасти красили ресницы, а вместе с ними и всё веко, наращивать объем текстура не позволяла, склеивая и без того уже склеившиеся ресницы. Вот что получалось тогда:

Это я еще очень сильно старалась, а если спешить, выходило непонятно что. В результате я оставила тушь, но потом почему-то к ней вернулась и попробовала нанести её иным способом. Чтобы было понятно, объясню как красила тогда и как сейчас. В самом начале красила ею так, как и всякой другой тушью — прокрашивая ресницы от корней до кончиков зигзагообразными движениями. Потом иначе — без зигзагообразных движений; фиксировала взгляд и красила снизу вверх, много раз повторяя это движение. Результат вышел совсем другим:

Чтобы не кого не вводить в заблуждение сразу оговорю, что воспользовалась перед покраской щипцами для завивки, иначе ресницы торчали бы во все стороны и их укротить не смогла бы никакая тушь на свете.

Да, ресницы склеились, но это уже вполне приличное состояние. Более того, теперь видно наконец-то заявленное удлинение. Объема здесь явно маловато. А драмы и подавно нет. Накладывать больше слоёв смысла нет — ресницы слипаются, я пробовала.

У туши хорошая стойкость. На моих, склонных к жирности веках она практически не отпечатывается (только если день выдался очень длинным), что отличает эту тушь от других черных этой же марки, опробованных мною.

Я с радостью пользуюсь теперь тушью Avon SuperDrama, наловчилась не пачкать веко щеточкой, меня всё устраивает, кроме заявленного эффекта драмы и объема. Возможно, на чьих-то ресницах она и выполняет это обещание, но явно не на моих. Если вам нужна тушь на каждый день, но чтобы ресницы было хорошо видно, и вы не боитесь странной щеточки — тогда можно её брать.

Купить/цена: можно у представителей марки, без скидки стоит 70 грн (~8,5 $).

Пробовали эту тушь? Какую тушь используете для эффекта драматического взгляда?

* продукт предоставлен для обзора PR-отделом Avon.

Tags: