StriVectin — результаты за 8 недель использования

Прошло 8 недель тестирования антивозрастных средств марки SrtiVectin и я рада рассказать об окончательных результатах и показать фотографии.

О презентации и начале эксперимента можно прочесть здесь, подробнее о тестируемых средствах и промежуточных результатах за 4 недели использования — в этом посте. Напомню, что средства любезно согласилась протестировать моя свекровь, Нина Геннадьевна. Ей 50 лет, кожа беспроблемная, нормальная. Мы наблюдали за влиянием средств на морщины. Растяжки остались без нашего внимания в виду отсутствия таковых у «испытуемого»))

Как и в предыдущем посте отмечу, что нам не удалось сделать идентичных снимков, поэтому качество отличается. Фото покажу, не знаю насколько на них что-то видно. Большую ценность в этом посте, считаю, имеют слова и личные впечатления.

Вначале покажу фотографии.

Декольте. Кожа в зоне декольте уплотнилась, морщинки не исчезли, но стали менее видны. Кожа выглядит ухоженной, боле ровным стал цвет. Первое фото — до начала эксперимента, второе — после. На втором фото небольшие покраснения, они не связаны со средствами.

Шея. Результаты на шее буду сравнивать со снимком после 4-недельного использования, потому что снимок «до» абсолютно не информативен (можете посмотреть все фото «до» в посте с результатами за 4 недели). На снимке шея не вытянута, лишь поднят подбордок, чтобы он не попадал в кадр. Морщины сгладились, кожа уплотнилась.

Руки. На фото «до» искажен цвет руки, но зато хорошо видно обезвоживание. Средство от растяжек отлично напитало руки и разгладило множество мелких морщин. Руками Нина Геннадьевна очень довольна.

И фото всего лица. И опять снимки разного качества, т.к. были сделаны на разные фотоаппараты. Более похожим будет снимок из предыдущего поста по ссылке выше.

И теперь подробнее о результатах. Нине Геннадьевне было сложно судить о том, насколько улучшилось состояние кожи. Она отмечала, что лицо стало более ухоженным, что морщины стали на такими резкими, что на участках, где применялись средства кожа стала плотнее и как бы напитанной.  С другой стороны у неё были более высокие ожидания от этих дорогих средств. Сравнивать ей было не с чем, это первый опыт тщательного длительного использования антивозрастных средств. Казалось, что они могут повернуть время вспять, что могут больше. Но нет, они не настолько мощно улучшили ситуацию.

Но потом мы встретились с Ниной Геннадьевной лично. Живем в разных городах, и до этого виделись как раз 8 недель назад, перед началом эксперимента. Что я могу сказать. Результаты видно, очень видно! Я была поражена тем, насколько выровнялся тон кожи. Без маскировочных средств кожа выглядела гладкой, равномерной и сияющей. Пропала небольшая краснота на щеках. Да, она не испарилась полностью, но её теперь практически не видно. Лицо буквально засияло! Кожа уплотнилась и это отлично видно. Складки не пропали, но они стали менее видны, не такими глубокими, как-будто немного заполнились. Мы решили, что они уменьшились на 50%. Лицо подтянулось.

Лично я вижу эффект от средств. В то же время понимаю, что эксперимент отнюдь нельзя считать чистым, хотя бы из-за того, что вторые 4 недели тестирования Нина Геннадьевна отдыхала в экологически чистом и в спокойном городе, где они с мужем гуляли по лесам и дышала свежим воздухом. С другой стороны воздух на глубину морщин вряд ли бы повлиял)) Вопрос «Стоят ли средства своих денег?» остается риторическим и мне кажется, отвечать на него и решать уже непосредственно женщинам с возрастными изменениями кожи.

Последнее добавлю по поводу текстуры средств. Все неприятности из-за плотной текстуры и плохой впитываемости средств канули в Лету с приходом осени.

На главный вопрос — купила бы Нина Геннадьевна что-то из тестируемых средств повторно, она ответила, что купила бы лишь StriVectin-SD™ Intensive Concentrate for Stretch Marks & Wrinkles, т.к. ей он показался самым действенным.

Надеюсь, вам был интересен эксперимент, потому что у меня есть хорошая новость. Мы с Ниной Геннадьевной продолжим эксперименты уже с другими антивозрастными средствами, опыт уже есть)), будем сравнивать всё со СтриВектином и подробности рассказывать вам )

* средства предоставлены для тестирования PR-отделом SrtiVectin.