OPI Thanks A WindMillion — Holland Collection for Spring/Summer 2012 — swatches and review

Когда заказывала OPI Mermaid’s Tears, решила: «Гулять, так гулять!», и взяла еще и Thanks A WindMillion, окончательно помешавшись на бирюзово-мятно-грязных лаках)) Летом не могла носить последний, он прочно ассоциировался из-за своей приглушенности с осенью, да и рядом с Mermaid’s Tears выглядел чем-то невзрачным. Но вот его час настал!

OPI Thanks A WindMillion — припыленный бирюзовый крем с очень легким теплым подтоном. Как бы густо не ложился, высыхает тонко, что даже удивительно. Наносился средне, не очень легко, но больших проблем не возникло. Наносила на свою неизменную базу Умная Эмаль (вторую свою базу Seche Clear вот уже сколько времени не могу открыть, присохла крышечка 🙁 ). Наносила в два слоя. Никаких разводов, сохнет довольно быстро. Не пользовалась сушкой, глянец на фото родной.

В тени становится еще более приглушенным, а на солнце даже при непрямых солнечных лучах проявляет свою бирюзовую составляющую. Но она всё же не яркая, спокойная.

Еще прямые солнечные лучи:

Цвет очень приятный. Он именно спокойный. Вроде бы на ногтях ничего вызывающего, а тем не менее оттенок нетривиальный и сложный. Признаться честно, любовалась я цветом своего маникюра меньше, чем при покрасе Mermaid’s Tears, но всё равно Thanks A WindMillion по-своему очень хорош. Я вижу в нем прохладную спокойную осень, солнце иногда проглядывает из-за тучи, тихие прогулки с книгой, шарф и рябое коричневое пальто.

Наверное, вот такое спокойное лето вдохновило создателей на выпуск Thanks A WindMillion в весенне-летний период ))

Сравнение. Слева — OPI Thanks A WindMillion, справа — OPI Mermaid’s Tears. Фото вышли какие-то не совсем адекватные, попробую завтра перефотать и заменить их.

И сравнение на ромашке. Слева — OPI Thanks A WindMillion, справа — OPI Mermaid’s Tears.

В реале Mermaid’s Tears (справа) менее припыленный, ярче цвет, больше бирюзового и даже изумрудного. Thanks A WindMillion (слева) — тусклый, приглушенный и немного темнее. Поправлю завтра фото.

upd. Фото поправила.

Не знаю как долго еще продержит меня бирюзовая мания, но я не устаю любить подобные цвета. Хотя, меня настигла любовь к различным блесткам и голографическому эффекту. С нетерпением жду свои лаки и буду экспериментировать с текстурами)

Вам еще не надоело смотреть на лаки? 🙂 Еще два поста и лаковая «неделя» закончится ))

Tags: