OPI Nein! Nein! Nein! Ok Fine! Germany Collection Fall 2012 — swatches and review

На днях получила две долгожданные летние коробки от Glossybox, в одной из которой попалась миниатюра лака OPI из Germany Collection. Еще не успела показать саму коробку, но уже не терпится показать свотчи) Так вышло, что как раз оттенок Nein! Nein! Nein! Ok Fine! привлек мое внимание, и, вуаля, вот он у меня в руках)

OPI Nein! Nein! Nein! Ok Fine! — грязный серый хаки, в котором при другом освещении проявляется сизый оттенок. Очень интересный цвет! Я его прозвала «грязючка») На фото вверху видна его грязно-зеленая составляющая. На фото ниже — сизая.

При дневном освещении в помещении вся рука. Видно, что если не всматриваться поближе, то цвет выглядит просто темным.

На солнце проявляется хаки, хотя в бутылочке его больше видно.

Не поленилась сделать фото в электрическом свете. Прошу не пугаться цвета руки, он и правда такой под желтой лампой, я тщательно откалибровала баланс белого) Это теперь вообще моё любимое занятие)) Хотела показать, что при электрическом свете проявляется вовсю сизая составляющая.

Интересно, что на свотчах в сети OPI Nein! Nein! Nein! Ok Fine! выглядит у Scrangie больше сине-зеленым, а у девушек The Polish Aholic и Ommorphia Beauty Bar серо-сизым, не видно хаки.

Лак наносится легко, маленькая кисточка миниатюры мне удобнее, чем стандартная OPI. Сохнет отлично — за 15 минут высохли два слоя. Но это при условии, что я после первого слоя сделала паузу, подождала, пока он просохнет, а не сразу красила один за другим. Наносила на базу Умная Эмаль.

И немного творческих фото )

Вряд ли я буду покупать большую версию, поиграться хватило и маленькой. Но цвет однозначно интересный, понравится всем тем, кто любит темные сложные грязные оттенки.

Купить лаки OPI можно в сети Бомонд, цена 95 грн, однако я не в курсе, пришла ли им уже эта коллекция. Подскажите, где еще можно купить?

Мне еще очень нравится из этой коллекции серый Berlin There, Done That. Что-то приглянулось вам из немецкой коллекции? Будете что-то брать?

Tags: