Киевская лаковстреча у «Виктори» — фотоотчет

В субботу 15 сентября в одном из учебных классов компании «Виктори» произошла долгожданная встреча лакоманьяков любителей лаков. Фотоотчет прилагается)

С самого начала встречи вот какое чудо привлекло к себе море внимания:

Так и звучит в голове «А ларчик просто открывается»)

Корейские вариации на тему глиттерного Deborah Lippmann.

Разнообразные ромашки.

Можно увидеть лаки различных текстур и марок.

Мимо волшебного Kleancolor — Chunky Holo Bluebell невозможно было проходить мимо спокойно, то же самое с Essence — Choose Me! Сколько раз проходила мимо столика, столько раз брала их в руки и фоткала)) Кстати, Essence уже купила)

Клоны Chanel — Peridot наверное никогда не перестанут выпускать)) Даже Nogotok уже в теме!

Очень радостные глиттеры неизвестных мне марок.

И моё богатство ) Не всё, конечно, самая новая его часть.

И моя ромашка. Лаковстреча послужила отличным поводом привести её в порядок)

Побывав на прошлой лаковстрече, я поняла, что нужно понравившиеся цвета обязательно примерять на себя. Когда поняла, что обошла с фотоаппаратом все столы, занялась делом)

На пальцах слева направо: Zoya WednesdayAnny Silver Shadow, Anny  Rockstar Baby, Chanel Frenzy, Megan Miller  Caribbean. 

В осенний Chanel Frenzy влюбилась окончательно и бесповоротно, но, увы, его теперь в магазинах днем с огнем не сыщешь((

На фото ниже на большой пальце Megan Miller со своей пленительной бутылочкой, но лак нанесен в 3 или 4 слоя и видно, что в полевых условиях его сложно красиво уложить. Вторая картинка справа — OPI Don’t Pretzel My Buttons из новой немецкой коллекции. Как хорошо, что я смогла его примерить! Мне не понравилось, как сочетается лак с цветом моей кожей. Внизу OPI I have a Herring Problem — в народе «селедка» из голландской коллекции. Известный лак не очень мне понравился, хотя теперь я лучше понимаю, за что его многие любят. И последняя картинка — мое приобретение OPI Schnapps Out Of It!, всё из той же немецкой коллекции.

Zoya Wednesday очаровательна! Я обязательно к ней когда-нибудь доберусь!

Также удалось посмотреть живьем на прелестную OPI Pirouette My Whistle из балетной коллекции. Она мне напомнила Nubar White Polka Dot, разница только в блеске микроглиттера.

В плане клонов Перидота Golden Rose не отстает от Ноготка!

Наконец-то я примеряла этот интересный «перидотовский» цвет! Много смотрела на них в сети, но не знала, как поведет себя на руках. На среднем пальце Anny Hello Hollywood, на безымянном Jessica Iridescent Eye в один слой, на мизинце OPI Just Spotted the Lizard в два слоя. На указательном пальце не очень хорошо уложенный мною, но очень веселый глиттер OPI Rainbow Connection.

Наконец-то я попробовала лак Inglot! Названия его не нашла, только номер — #967. Неужели Inglot называет лаки только номерами?

Ниже гипнотические ногти Ани Гореловой в лаке Сiate.

За этим маслом для кутикулы Бельведер теперь будут многие охотиться)

В этот раз на подоконнике класса «Виктори» были не только цветущие фиалки, очаровавшие меня в тот раз, но еще и вот такое чудо:

По дороге домой в солнечных лучах рассматривала свой разноцветный маникюр.

Встреча принесла море настроения и пользы. Я теперь не куплю то, что мне нравилось, но не подошло, и наметила новые варианты для покупок:)

Спасибо «Виктори» за место и подарки, а Ане Гореловой за информирование. С нетерпением жду следующей встречи!

Отчет о лаковстрече можно еще посмотреть/почитать у Ани Гореловой и Натали Вишнивской.