I wish… My beauty wish-list

Ровно через неделю мой день рождения, это стало хорошим поводом задуматься: «А чего я вообще хочу?» Написала виш-лист на черновике, и уже несколько пунктов сбылось. Здорово! Здесь будет обновленная и иллюстрированная версия)

Виш-лист косметический, раз уж пишу по большей части о косметике.

Парфюмерия

Из предыдущего парфюмерного виш-листа сбылся один пункт, но теперь добавилось еще два новых)

1. Juliette Has A Gun – Vengeance Extreme, edp.

2. Juliette Has A Gun – Calamity J., epd — мягкие, уютные, не могу разлюбить понравившиеся ароматы этого нишевого бренда.

3. Esteban – Tempête de zeste, edt — терпкий грейпфрут с нежными подругами фрезиями не дают мне забыть про эту туалетную воду.

4. Biehl — mb02, edp — моя новая влюбленность, творение Марка Бакстона. Здесь окутывающие ванильные базовые ноты чем-то напоминают мне Juliette Has A Gun, но всё же здесь совсем другая история.

5. Jo Malone – Vetyver, Cologne — моя палочка-выручалочка в любую погоду. Незаменим в жару, совсем не душит, освежает, да еще и очень стойкий на мне. Многие жалуются на то, что аромат раскрывается жесткими мужскими нотами, другие жалуются, что он мыльный. В это время я только пожимаю плечами, радуюсь отличному запаху, и водичка по-прежнему в моих любимцах.

6. Le Labo — Vetiver 46 — пример того, что нельзя рубить с плеча и через некоторое время мнение об аромате может измениться. Так произошло с этим ветивером. Сухой, жесткий, практически мужской, но как же приятно ощущать этот пустынный запах! Из всех любимцев самый нехарактерный для меня, и тем не менее он стал началом нового витка в увлечении ароматами.

7. Ароматическая свеча — Jo Malone, Diptyque или любые другие нишевые (у нас много нишевой парфюмерии в Бонжуре и Жане). Всё еще мечтаю о свече.

Upd от 6.12.12. — добавляю второй лист с парф-хотелками.

1. Serge Lutens — L’Eau Froide — холодная вода в исполнении мсье Лютанса, который утверждает, что понюхав этот аромат, можно замерзнуть. Аромат холода. Я попробовала его в ноябре и замерзла, только страстно захотела его себе) В аромате сомалийский ладан, морские ноты и четыре разновидности мускуса, мяты и ветивера.

2. Prada — Candy. Этот массовый аромат отнюдь не такой попсовый, как может показаться из-за обложки с девочкой. Очень интересная уютная и теплая сладость, причем не кондитерская. Хорош, очень хорош. Каждый раз в магазине упрямо иду его тестить, чтобы понять, что ошиблась, но нет, база, послевкусие, всё, как положено. Хочу.

 

 

Лаки, маникюр

1. Chanel — Frenzy. Хочу лак Шанель. Не могу сказать, что Frenzy — уникальный, уверенна, что можно найти ему кучу аналогов, но я хочу лак Шанель. Почему бы ему не быть первым? Тем более, что он мне очень подошел и хотеть ведь не вредно)) сбылось

2. ANNY 6-в-1 #10950, а также цвета ANNY Silver Shadow #10455, Rockstar Baby #10575, Green Racing Drag #10369, Bourlesque #10470, Sporty Snowflake #10408.

3. Чудесная редкая пилка Flash Shiner, которая продается на трансдизайне.

4. Но у неё есть территориально более доступные аналоги, которые продаются у компании «Виктори», однако здесь четыре средства должны идти в совокупности:

Глаза, лицо

1. Карандаш для бровей Shiseido BR602 насыщенный коричневый.

2. Палетка Chanel Les 4 Ombres Quadra Eye Shadow — больше всего нравится #33 Prelude, меньше #19 Enigma.

3. Метеориты Guerlain. У всех есть, а у меня нет — что за дела? )) Хочу розовые холодные. А еще лучше какую-то новую лимитку)) Уже вроде и до Рождества не так долго ждать осталось)

4. Тушь byTerry Terrybly Growth Booster Mascara, оттенки #4 Purple Success, #1 Black Parti-Pris. Выкрасила целый тюбик, это нечто! Захомячила отзыв, исправлюсь.

5. Clinique Airbrush консилер #01 Fair. сбылось

6. Познакомиться с марками Shu Uemura (страстно хотела их щипцы для ресниц, но теперь у меня есть отличные от Shiseido, вот бы сравнить! Еще интересны румяна, тени, карандаши), Burberry (румяна, хайлайтеры, тени, карандаши), Laura Mercier (в особенности хайлайтер, также интересны тени, румяна, карандаши, консилер)

Губы

1. Бальзам Fresh — это невероятный бальзам! Он вылечил мне такое, что было не под силу ни одному из имеющихся дома бальзамом и даже кремов. Хочу прозрачный или не яркого цвета. У меня есть в оттенке Sugar Passion, он для меня яркий и требует аккуратного нанесения, а я хочу такой, чтобы намазал без зеркала и пошел. Еще хочу скраб Sugar Lip Polish.

2. Chanel Rouge Coco #54 Shine Boy — давно хочу именно этот  оттенок, не знаю как так вышло)сбылось, подарок на НГ =)

3. Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm, нравятся оттенки Curvy CandyWoppin’ WatermelonSuper Strawberry.сбылось; хоть и другие оттенки, но подходят

4. Clinique Butter Shine Lipstick, давно её хочу, приметила оттенки #438 Baby Baby, #456 Strawberry Ice, #437 Pink-a-boo, #419 First Love.

Не знаю как насчет «сбычи мечт», но теперь я хотя бы знаю чего вообще хочу))

Внимание! 25 сентября в 23:59 повышение цен. Успейте заказать по старой цене! Закрыть