Зеленый градиентный маникюр

Хочу закончить свою растянувшуюся лаковую двухнедельку неделю экспериментом — градиентным маникюром. Я давно вынашивала в голове идею и хранила для этого конфету)) В моем зеленом полку прибыло и, ура! — мой первый градиентный маникюр.

Выбрала для этого случая все свои яркие зеленые лаки.

Решила, что фото лаков на руке не очень вышло, поэтому сделала еще одно. Слева направо: Institute L’image Ultimate #008, Essie #801 Mojito Madness, Odri #7, Maybelline Colorama #120 Urban Turquoise, и на большой палец использовала последний лак с топом микро-глиттера Rimmel Lasting Finish #500 Disco Ball.

Лаки на ромашке, кроме Rimmel.

И ниже на руке в тени.

Когда накрасила ногти, поняла, что на ромашке и в бутылочках всё выглядело гармоничней, и что Maybelline Urban Turquoise слишком холодный для данной комбинации. Но другого на замену не было (сюда бы отлично пошел Nubar — Forest), поэтому носила так 🙂

Бутылочку Maybelline  в руку взяла просто потому, что первая попалась. На мизинец нанесла Seche Vite, потому что Institute L’image Ultimate #008 — матовый и выбивается финишем из контекста, сушка же безжалостно стянула лак по краям, в прочем, как уже делала много раз с другими лаками. Выкинуть её, что ли?

На расстоянии рука выглядит вот так:

Прямые солнечные ручи:

И творческие фото)

На этот веселый маникюр люди обращали внимание, знакомые чаще рассматривали ногти. А мне было интересно такой носить. Я не парюсь по поводу подбора одежды к лаку и наоборот, поэтому носить такие ногти было просто. Но да, надеть строгое платье к такому маникюру не хотелось)) Смыла на день второй, так как просто захотелось перекрасить ногти в другой цвет.

Мне кажется, вышло забавно) По мере роста коллекции попробую повторить эксперимент с градиентным маникюром, хотя не могу сказать, что я большой фанат разных цветов на одной руке. Мне больше по душе игры с глиттером и топовыми покрытиями.

Расскажите, носите ли вы зеленые лаки? А градиентный маникюр?