Сhina Glaze #729 Style Wars

Это один из самых используемых мною летом лаков. Мне очень нравится цвет, но сделать свотчи никак не получалось из-за капризности самого лака. Но когда увидела, что надпита практически треть лака, а маникюр всё еще с помехами, отправила погулять свой перфекционизм и не смотря ни на что сделала фото, иначе так можно еще год с ним играться )

Сhina Glaze #729 Style Wars — оранжево-красное желе. Цвет напоминает мне облепиховый, или даже ближе к рябиновому. Желе не самое жидкое, средней консистенции. На фото лак нанесен в 3 слоя на базу Умная Эмаль. Только такое количество слоев перекрывает линию улыбки, но всё-таки на некоторых фото она самую малость просвечивается.

В помещении при дневном освещении:

Цвет прекрасен. Вначале мне казалось, что он будет меня душить знойными летними днями, и обходила его стороной, выбирая более холодные. Но потом как-то попробовала и мне понравилось. Ничего он меня не перегревал, носила и любовалась цветом, не было ощущения, что пальцы горят)) Для этого нужно было хорошенько включать воображение, а я не видела для этого необходимости.

Нанесение. Уже не сосчитаю сколько раз красила им ногти, но каждый раз только благодаря третьему слою и то с определенными усилиями, получалось выравнять проплешину, которая образовывалась после покраса области возле кутикулы. Что я уже только не делала — держала кисточку и так, и сяк. Всё равно на некоторых ногтях эта ямка получалась. Третий слой это убирал, но всё же это порядком раздражало.

А теперь расскажу, почему я долго и нудно не могла сделать свотчи. Потому что лак плохо сохнет. Сам по себе он уже вроде бы через 2 часа и высох, и уже капельную сушку нанесла, и всё равно если стукнусь или проведу чем-то твердым, получаю вмятину. Конечно же пыталась сразу после покраса наносить сушку Seche Vite, и она моментально стягивала лак по краям. В самый последний раз я поступила, как казалось, умнее. Накрасила ногти вечером задолго до сна, использовала капельную масляную сушку Умная Эмаль, и лягла спать. Думаю, вы догадались, что я получила на утро. Отпечаток простыней на ногтях. Не сильный, но шершавый. Утром ужасно расстроилась, т.к. нужно было бежать на встречу. Не долго думая нанесла сверху топ Seche Vite и… он всё-таки умудрился стянуть лак, который был у меня на ногтях уже столько времени!

Первым порывом было всё стереть и перекрасить. Но я этого не сделала, потому что так еще бы долго не показала Сhina Glaze Style Wars. А показать мне хотелось. Поэтому не удивляйтесь, увидев на некоторых фото борозды по контуру ногтя. Хотя я старалась выбирать фото, где этого не сильно видно. В общем, показываю такой, какой есть. Больше у меня нет сил его доводить до ума. Нужно покупать какой-то другой топ-сушку и учиться приспосабливать его к таким желе.

На фото дневное освещение на улице.

Непрямые солнечные лучи.

Прямые солнечные лучи.

В общем, историю о проблематичности рассказала, а теперь арт-картинки. Долго охотилась за этими цветочками))

Оказалось, что Сhina Glaze #729 Style Wars — клон моего первого оранжевого дешевого лака из Космо Optim Perfume Nail Polish #4 Citrus. Точно так же блестит, как CG, а вот сохнет намного быстрее, легче наносится и не делает проплешин. На сравнительных фото лаки нанесены в два слоя.

Слева — Optim, справа — China Glaze.

Указательный и средний палец — China Glaze, безымянный мизинец — Optim.

Мизинец и безымянный — Optim, средний и указательный — China Glaze.

При внимательном рассмотрении своих пальцев я заметила, что China Glaze чуточку, но всё же больше уходит в красный, в то время как Optim более желтый. Но на фото, похоже, этого не видно. Также кажется, что China Glaze хуже перекрывает линию улыбки, но дело в том, что на мизинце и безымянном она у меня не такая явная, поэтому такое впечатление. Грубо говоря, различия между этими лаками в составе, цене, нанесении и высыхании.

Купить лак можно у официального представителя лаков компании «Виктори», цена 68 грн.

Носили вы этим летом оранжевый? Какой марки?

*лак предоставлен на тестирование PR-отделом China Glaze.