Avon Coral Reef — swatches and review

Мой первый и единственный коралл. Попал ко мне летом, как раз смогла удовлетворить коралловое любопытство и понять, нравятся ли мне такие цвета или нет.

Avon Coral Reef («Кароліна» в укр. каталоге) — довольно густое коралловое желе без шиммера на холодной базе. При электрическом свете уходит больше в алый, проявляется его неоновость, при дневном проявляет холодный подтон. Наносится легко, мне очень удобна кисточка лаков Avon, а вот высушить лак без топа-сушки довольно сложно. Вроде бы уже и высох, вроде бы твердый на ногтях, и всё равно остается вмятина от чего-то твердого. Намучилась с ним изрядно, поэтому лак уже хорошенько надпит. Сушка Seche Vite безжалостно стягивает лак по краям, капельная Умная Эмаль не уберегает от возможности «сдвинуть» лак чем-то твердым. Возможно, родные сушки Avon лучше бы справились с высыханием этого коралла, но у них есть только распыляющая, я такие не люблю, а капельная у меня уже есть.

Coral Reef при дневном свете:

Интересно, что с расстояния цвет лака уходит больше в алый.

Прямые солнечные лучи:

Я не могу сказать, что оттенок мне понравился. Он вроде бы хорошо смотрится на моих ногтях, но как-то «не цепляет». Я решила, что безэмоционально отношусь к кораллу на ногтях, хотя в одежде такой цвет ужасно не люблю.

Так как у меня пока что нет сушки, которая бы быстро и не стягивая высушила этот лак, свотчи делаю через пару месяцев после того, как лак у меня очутился. Как хорошо, что устроила эту, хоть и растянувшуюся и перемешавшуюся, лаковую неделю:))

И творческие фотографии. Лак нанесен в три слоя на базу Умная Эмаль.

Вам понравится лак, если нравятся кораллы и если на ваших ногтях он будет сохнуть быстрее или у вас есть адекватная сушка.

Купить лак можно у представителей Avon, цена в текущем каталоге 13/2012 — 22,99 грн.

А вы любите/носите кораллы?

* лак предоставлен для тестирования PR-контактом Avon.