Alessandro Sunshine Reggae Nail Polish Swatches and Review

Сегодня на повестке дня летний красавец Alessandro, благодаря которому каждый раз, когда вижу свои ногти без лака, ласково его вспоминаю. Всё же собралась с духом и покажу настоящий желтый лак.

Никогда не задавалась идеей приобрести желтый лак. Но летом они сами приплыли ко мне в руки, первый Avon Lemon Sugar я уже показывала, вторым был герой поста, он пришел ко мне через июньскую коробку Glossybox.

Alessandro Sunshine Reggae — желтое желе. Оттенок Sunshine Reggae — настоящий желтый цвет. Ни неон, ни разбавленный, а именно желтый. На фото нанесен в 3 слоя на базу Умная Эмаль.

Хваленая широкая кисточка оказалась для меня неудобной. А лаком нельзя накрасить меньше, чем в 3 слоя — видны проплешины, он плохо ложится, капризный, собирается буграми у кутикулы, или я как-то не так орудовала этой широкой кисточкой. В общем, он меня изучал. Высыхает, кстати, хорошо и после высыхания не остается мягким.

Всё хорошо, но мне не понравились желтые ногти. Они выглядят на моих руках как нечто инородное. Да и видно, что желтый цвет делает пальцы красноватыми.

Вся прелесть началась тогда, когда я снимала Alessandro Sunshine Reggae с ногтей. Цвет не захотел уходить и остался на них. И даже через много дней они такими остаются. С надеждой отращиваю, дожидаясь, когда эта желтизна уйдет. Она дошла уже до половины, когда я сделала свотчи этого лака)) Отросшие чистые части ногтя покрасились желтым лишь капельку, зато их совсем недавно добил синий лак…

Для любознательных приведу состав лака:

Ingredients: Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Butyl Acetate, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer, Acrylates Copolymer, Sucrose Benzoate, Stearalkonium Hectorite, Benzophenone-1, Citric Acid, [may contain (+/-): Mica, Borosilicate, CI 77891, CI 15850, CI 19140, CI 12085, CI 47005, CI 77007, CI 74260]

Подумала, что возможно получится носить его в качестве дополнения к маникюру другого цвета. Попробовала совместить с China Glaze Styte Wars. На фото ниже даже ногти еще другой формы 🙂

Вышло неплохо, но это сочетание постоянно напоминало мне разукрашку. Такое ощущение, что везде, где бы ни появился Sunshine Reggae, он сделает из маникюра разукрашку))

И второе сочетание, с лазурно-синим Ноготком. Очень жалела, что не накрасила так ногти на День Независимости, когда пошла на парад вышиванок 🙂

Снова разукрашка :))

Думаю, лак Alessandro Sunshine Reggae подойдет теплым цветотипам — осени и весне. Или тем, кто любит яркие акценты в маникюре. И да, нужно не забывать, что он красит ногти. В моей практике это первый лак, который покрасил ногти(

Но что ни говори, цвет им однозначно удался. Было интересно поэкпериментировать с желтым цветом, хоть и не без жертв))

Купить: см. магазины на сайте марки, цена 9,95€ /10 мл.