Итоги — август 2012

Закончился август, а с ним и лето. Невероятные скачки погоды не перестают удивлять, но сегодня солнышко радовало и согревало немного озябший от холодного ветра Киев. Немного лень, но всё же собралась с духом для того, чтобы подвести итоги августа.

Блог. Лень подводить итоги еще и потому, что месяц был довольно вялым по моим ощущениям. Переосмысливала блог, своё отношение к нему, присматривалась к удобному для себя темпу. Переформировала его немного, теперь любителям бьюти-темы можно подписаться и читать только её, а у тех, кому интересны другие темы появилась возможность не читать о косметике. Также обновила страницы О блоге и Контакты.

Творчество. Определенно период небольшого застоя. Но я знаю, что это нормально. Задумалась о возвращении в свою жизнь практики творческих свиданий, они очень оживляют и вдохновляют.

У музыкального коллектива, инициатором которого я выступила, появилось название:) Надеюсь, это первое и последнее название. Прошу любить и жаловать, пока еще неизвестный молодой коллектив Polka Dot! 😀 Что в переводе с английского — узор в горошек 🙂 Мы окончательно нашли своего клавишника, провели вместе две репетиции, одну из них впервые на базе, и отличный клавишник Лёлик укатил на море в отпуск)

Красота. Показала в этом месяце пару лаков из летней коллекции Essie, быстросохнущую палочку-выручалочку Sephora by OPI — Still Shopping! и воздушный China Glaze — Light As Air.  Убила свое лицо не без помощи Крымского мыла и показала приятное лавандовое мыло для рук того же производителя. Подвели с моей дорогой свекровью Ниной Геннадьевной первую половину результатов по эксперименту со средствами марки StriVectin,  показала бирюзовые тени Inglot. Коробочная тема захватила Украину, написала о двух отечественных коробках красоты — InSecretBox и MerryBox. WonderBox, к сожалению, не попала в мои нежные объятия.

Саморазвитие, события. Вчера сходила на семинар Ольги Валяевой, который больше был похож на дружескую встречу. Это первая по искренности встреча на моем веку, да еще и такая многолюдная. Впервые в жизни я поборола стеснение (спасибо, дорогая подруга Мили!) и лично выразила свою благодарность и пожелания человеку, чье творчество и деятельность мне нравится и восхищает. С нетерпением жду получения первой печатной книги Ольги Валяевой по почте.

Очень продвинулась в чтении своего любимого Теодора Драйзера и его «Трилогии желаний». «Финансиста» (1 часть)  прочла еще в том году, а теперь приближаюсь к завершению «Стоика» (2 часть). Обожаю то, как пишет Драйзер и не могу не восхищаться  целостностью его историй. Колоссальная работа!

24 августа вместе с приехавшей в гости мамой сходили на парад вышиванок и выставку цветов на Певческом поле. Заглавный котик именно оттуда 🙂 Впервые принимала участие в параде, понравилось, но было неожиданно жарко и к сожалению не обошлось без ложки дёгтя. Во время парада раздавали листовки и довольно резко призывали принять участие в митинге протеста против какого-то языкового закона. Насколько я поняла, парад вышиванок преследовал отнюдь не это своей целью, но события сплелись и даже по радио мой папа услышал, что мы пошли не на парад вышиванок, целью которого было не забывать своих традиций и весело провести праздник, а на митинг протеста против закона( Вот так всегда — хорошее очень легко испоганить и превратить непонятно во что. Печально.

* * *

Это был невероятный месяц! 1 917 уникальных посетителей! Это на 97% больше, чем в прошлом и больше практически в 2 раза! Я очень рада!

Подборка самых посещаемых постов за этот месяц:

1. In Secret Box – первая коробка красоты в Украине! 
2. Первая коробка от MerryBox – август 2012
3. Gliss Kur – ухаживающий Oil эликсир
4. China Glaze – Light As Air
5. Размышления. Мой мир
6. Inglot – Rainbow Eye Shadow 104R
7. Крымское мыло с лечебной грязью Сакского моря или как закончилась моя мыльная любовь
8. Sephora by OPI – Still Shopping!
9. StriVectin – результаты за 4 недели использования
10. Крымское мыло натуральное Лаванда

Впереди романтический сентябрь, мой день рождения и еще много интересного! 🙂

Спасибо, что заглядываете в гости! 🙂 Совсем скоро увидимся вновь:)