China Glaze — Light As Air

Некоторое время назад (о блаженные дни!), когда жара в Киеве спала и стало легче дышать, а вместе с тем думать и жить, потянуло на легкость и ненавязчивость. Выбирая лак для маникюра, и то, и другое я нашла в China Glaze с романтическим названием Light As Air.

В баночке лак выглядит меловым и даже скучным. Но я знала, что это обманчивое впечатление — в память глубоко врезались свотчи Мисс Джонс, где она показывала глиттер OPI из балетной коллекции на ногтях, покрытых China Glaze Light As Air. Я попробовала лак на ногте и замерла — это было что-то невероятно нежное и женственное!

 China Glaze Light As Air — лавандово-серый крем, очень удобен в нанесении. Первый слой выглядит некрасиво, но второй всё исправляет. Никаких полос или плешивостей. От кисточки лаков China Glaze я в восторге с первого знакомства — она тонкая, податливая и мягкая, с её помощью легко прорисовать идеальный полукруг у кутикулы, а также ни один боковой валик не будет испачкан.  Красить этим лаком ногти — одно удовольствие, мне даже припевать во время нанесения хотелось))

Лак на моих ногтях довольно быстро сохнет сам по себе, но для уверенности и продления носки я нанесла сверху Seche Vite, лак наносила на два слоя базы Seche Clear.

Когда носила лак, сразу возникло ощущение, что у меня есть что-то похожего цвета. Это оказались перламутровые тени Artdeco #398. К ним в эти дни рука сама так и тянулась)

Ассоциации с лавандой меня не покидали. Поэтому достала сухую лаванду, и… обнаружила, что она другого цвета! %) Неоправданно синяя. Было легкое замешательство, я уже решила, что в моей голове неправильный лавандовый цвет. Сошлась на том, что лавандовые поля  по цвету все-таки более фиолетово-сиреневые, чем синие.

Мне иногда даже начинало казаться, что это идеальный лак для свадебного маникюра. Спокойный, нежный, романтический. Вроде бы и разбавленная лаванда, вроде бы и нюд. Не переставала радоваться этому цвету. С ним мне хотелось выглядеть леди, и вести себя подобным образом. Когда ловила взглядом свои ногти, часто возникали ассоциации с чистотой, легкостью, невинностью и женственностью. Вот таким я его вижу:)

Возможно, China Glaze Light As Air и не легче воздуха, но явно в нем есть что-то легкое и возвышенное, чистое и загадочное. Теперь он один из моих самых любимых светлых лаков:)

Купить лак можно у официального дистрибьютора China Glaze в Украине — компании «Виктори», цена — 68 грн.

* лак предоставлен для тестирования PR-отделом China Glaze.