Happy end – July 2012

finish-line-almost-there...

Этот жаркий месяц принес немало пустых баночек. Посмотрим, каких.

Слева направо, верхний ряд:

1. Le Petit Marseillais Peche Blanche & Nectarine (Белый персик и нектарин) — экстрамягкий гель для душа, тонизирует и увлажняет. Приятный недорогой (20 грн) гель с фруктовым запахом. Да, это не супер-реалистичный запах нектарина, но мне понравился. Приятный, свежий и сочный, но не приторно сладкий — для лета самое то! Привлекла сдержанная упаковка и то, что средство произведено во Франции. Вымыли довольно быстро совместными усилиями семьи)) Практически всем понравился 🙂

2. Lirene Skin with Dilated Capillaries укрепляющий тоник без спирта, содержит экстракт гинкго, который придает эластичность кровеносным сосудам, уменьшает покраснение и успокаивает раздражение, а экстракт свежего лимона освежает и разглаживает эпидермис. Пользуемся вместе с  мужем, у него такая же проблема. как и у меня — склонность к куперозу. Тоник немного вязкий, поэтому нравится мне меньше, чем аналог из гипоаллергенной серии Sensitive and Allergic Skin, маленький отзыв о котором писала в happy end предыдущего месяца.

3. Eau Demaquillante Caudalie — очень приятная мицеллярная вода с волшебным запахом, мне больше нравилось снимать ею макияж с глаз, т.к. справляется с этим на отлично. Подробный отзыв здесь.

4. Bioderma Sensibio H2O — на сегодняшний день моя любимая мицеллярная вода. Лучше всех подходит для того, чтобы освежить лицо, ничего не будет стягивать и не будет липкости. Нужно срочно пополнять запас) Подробный отзыв здесь.

5. Salon SPA Collection Body Sculpting Cream Anticellulite (Крем антицеллюлит моделирующий для тела) — охлаждающий крем, тюбик ушел за 2 месяца не очень интенсивного использования. Подробный отзыв о средстве и антицеллюлитной серии можно прочесть по ссылке.

Нижний ряд:

6. Lirene Beauty Care Двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз — не имеет запаха, для чувствительных и склонных к раздражению глаз, подходит тем, кто носит контактные линзы. Средство отлично снимает стойкий макияж с глаз, но оно жирное, а если глаза сами по себе склонны к жирности и на них скатываются любые тени — данное средство еще больше усугубит проблему. Приловчилась так — протирать после этого средства глаза мицеллярной водой.

7. Nivea антиперспирант Невидимая защита для черного и белого, Clear — не оставляет белых следов на черном и желтых пятен на белом. Не содержит спирта. И правда не оставляет белых пятен на одежде, но, капитан очевидность, здесь нечем их оставлять — средство прозрачное, это не белый стик, от которого, как бы ни заверяли производители, всегда остаются белые следы. Желтых пятен на белом не замечала, т.к. не ношу белое по принципу, прочитанном в одной книге: «Даже если у вас нет лишнего веса, поверьте, белая одежда добавит вам пару-тройку кг».

8. Philosophy мини-версии гелей Twinkle Berry, Cherry (Have a Сherry Christmas), Candy Cane из набора Philosophy “the more the merrier” holiday gift set. Вкусные вкусняшки, что еще о них сказать?:) Очень в тему оказался освежающий холодящий Candy Cane. Подробный отзыв о наборе здесь — часть1, часть2.

9. Кофеиновый ролик Garnier для кожи вокруг глаз. Незаменимое средство в том случае, когда вдруг утром мои глаза не открываются и верхнее веко опухшее. Отличное средство для устранения эффекта заплаканности. Летом приятно пользоваться. Купила бы его еще раз, но хочу попробовать подобное средство другой марки. Но мысль о том, что если вдруг нужно будет, схожу и куплю без проблем, очень греет 🙂 Отзыв на средство здесь.

10. Гель для бровей Art-Visage — нужно купить сразу штук пять и не мучиться. Отличный дешевый гель для бровей. Если бы еще не окрашивался от карандаша, было бы совсем хорошо))

11. Benefit It’s Potant! eye cream — очень, очень приятный крем для глаз. Вспоминаю о нем с теплотой и даже легкой грустью)) Не забуду его нежный приятный запах, отличную текстуру и милейшую баночку. Испытываю другие крема, но всегда помню о нем:) Подробный отзыв найдете здесь.

Очень люблю, когда запасы истощаются и уступают дорогу новым:) Поэтому люблю делать ревизию залежей))