Bronzing Powder Warm Glow Avon

Летом косметические компании традиционно обращают наш взгляд  на бронзеры. Я к таким средствам отношусь спокойно и тем летом обошлась без них. В этот раз решила испробовать и попытаться понять, что в этих средствах интересного.

Мне всегда казалось, что достаточно румян для свежего вида, тем более летом, когда не хочется наносить и грамма лишнего на лицо. Бронзер свежесть виду не придаст, скорее знойность или загорелость. Я стараюсь избегать солнца, усиленно использую солнцезащитные средства для лица, чтобы не множить количество веснушек. Но всё же с приходом лета, и особенно после поездки на дачу к родным, солнце коснулось лица, и теперь даже были надежды на то, что такое средство может мне подойти.

Оказалось, что Bronzing Powder Warm Glow Avon – это пудра для лица с эффектом загара. Для такого продукта я слишком светлая, поэтому даже не рискнула использовать её по прямому назначению, а только контурно – под скулы, немного на виски и по контуру волос.

И снова цвет напоминает мне ржавчину (возможно, это бронза?) с золотым шиммером. Шиммер мелкий, по лицу не расползается. Я с таким вполне подружилась, потому что лицо не сверкает, как рождественская ёлка.

Цвет на руке – вверху светлее, ниже – более насыщенно.

Пудра-бронзер мне не забивает мне поры. Но если кому-то важен состав, вот он:

Вот так выглядит на лице. На скулы дополнительно нанесла хайлайтер.

Итого: пудра с эффектом загара, которая пошла мне в качестве бронзера под скулы. Не забивает поры, блестит аккуратно, очень умеренно, шиммер мелкий и не мигрирует по лицу.

Купить: у представителей марки, цена без скидки 85 грн, по скидке в текущем каталоге (К10/2012) – 54,99 грн.

Как вам такой вариант для лета? Минус румяна, плюс бронзер. Что думаете?

*продукт предоставлен для тестирования PR-отделом Avon

Tags: