Avon Nail Lacquer Lemon Sugar

Желтые лаки меня никогда не манили. Более того, я считала, что девушке летнего цветотипа они не подойдут. Но вот, наступил тот день, когда желтый лак сам приплыл в мои руки в подарке ко Дню журналиста. Что из этого всего вышло?

Лак Lemon Sugar от Avon — светло желтый крем без шиммера. Лак странным образом быстро застывает, из-за чего очень сложно проводить кисточкой второй раз по только что нанесенному слою. Очень сложно было прорисовывать область возле кутикулы. Полосатит, поэтому понадобилось три слоя лака. Хотя позже я выяснила, что база, на которую наносила этот лак — Умная Эмаль «Зміцнювач ультра плюс» (Nail Hardener Ultra Plus) плохо дружит и с некоторыми другими лаками, они тоже начинают вредничать и плохо распределятся. Второй раз Lemon Sugar ногти не красила, не знаю, как он ведет себя с другими базами, но думаю, лучше всего наносить на родную базу от Avon, но она, к сожалению, у меня закончилась.

Сушка Seche-Vite немного стянула лак с боков и немного на кончиках ногтей, но не возле кутикулы, что интересно.

Lemon Sugar вызвал у меня смешанные чувства. Временами казался неоновым пластиком на ногтях, временами спокойным светлым лаком. Его вид очень зависит от освещения. Мне кажется, что мои руки с таким цветом кажутся красноватыми, а пальцы — непонятными сосисками)) Или это они от жары распухли?) Но получилось что-то вроде «ногти — отдельно, пальцы — отдельно».

Также для меня такой цвет слишком плоский. Я люблю, когда лак живо смотрится на ногтях. А здесь лаку не помогла даже Seche-Vite со своим бешеным глянцем.

В то же время понимаю, что это всё мои тараканы, и такой цвет вполне имеет место быть, и тем более летом. И, собственно когда еще, если не летом? 🙂

Интересный факт — на желтые ногти люди в метро и на улице больше обращают внимание, чем на черные-темные Lincoln Park After Dark OPI )) Неожиданно)

Как бы там ни было, мне был интересен этот эксперимент. Было интересно выйти из привычных цветов. Когда накрасила им ногти, так расхрабрилась, что даже пошла и сделала себе дневной макияж в ярких цветах, что в принципе редко делаю. Возможно, зеленый — не слишком подходящая пара, но у меня было такое настроение и видение))

Итого: непривычный и странный для меня оттенок лака, скорее всего это был разовый эксперимент и больше этим оттенком ногти не накрашу. Хотя понимаю, что другим он может нравится, например, Лизе Totallyblond и Насте Cherry Mess. А я бы вместо этого оттенка с радостью попробовала Sea Breeze и Aqua Fantasy из той же серии лаков.

Купить можно у консультантов марки, цена в текущем каталоге (К 10/2012) — 26,99 грн (без скидки 43 грн).

Так как более я не вижу своего будущего с этим лаком, отдам его первому читателю, который изъявит желание в комментариях 🙂 Могу выслать и в другую страну, если вас только не смущает такая миниатюрная посылочка))

Накрасили бы вы ногти таким цветом?

* продукт предоставлен для тестирования PR-отделом Avon