Sephora by OPI Nail Lacquer Just A Little Dangerous

У меня волна помешательства на изумрудно-бирюзовых лаках, но карта легла так, что покажу сегодня отнюдь не летний лак. Для меня это осень, возможно даже зима. Хотя, смотря как посмотреть…

Малютка Sephora by OPI под грозным названием Just A Little Dangerous (SE023) попала ко мне совсем недавно, а точнее — вчера) За что огромное спасибо Даше. Миниатюра лака, всего 3,75 мл — отличный размер, чтобы налюбоваться цветом, не дожидаясь его высыхания.

Лаки Sephora by OPI — это результат сотрудничества двух компаний, отдельная марка, это не лаки OPI, и не лаки сети Sephora. Нечто иное.

Sephora by OPI Just A Little Dangerous имеет насыщенный фиолетовый цвет с деликатным (не побоюсь этого слова)) бордовым шиммером. Финиш у лака интересный — глянец есть, но он кажется не зеркальным, а как бы полуглянцевым (подозреваю, что такой эффект прозвали полуматовым). Это первый лак, финиш которого напоминает мне чем-то пластик. Но в данном случае пластик разбавлен мельчайшими блесточками, хорошо различимыми в бутылочке и практически не заметными с первого взгляда на ногте, нужно очень хорошо присмотреться, чтобы их увидеть.

Безымянный палец сверху покрыт глиттерным собратом, тоже малюткой Sephora by OPI, навазние которого мне неизвестно.

На фото ниже я попыталась показать легкое свечение. Вот так оно выглядит в бутылочке:

И вот так на ногте в приближении:

С обычного расстояния свечения не видно, но оно придает лаку живость. Будто тайное оружие, незаметное, но действенное.

Наносила лак в два слоя, сохнет довольно быстро. Так как это миниатюра, кисточка такая же миниатюрная, но она податлива и красить ею мне было удобно и легко. После нанесения первого слоя тяжело было не устрашиться разводами и неравномерностями, живописно красовавшимися на ногтях. Но второй слой абсолютно всё исправил и тыква превратилась в карету.

С таким маникюром мой новый жилец, 100 мл флакон так полюбившегося мне Hermès Voyage d’Hermès невероятно выгодно выглядит в руках 🙂  Это первый полноразмерный флакон на моей полке и у меня праздник 🙂 Невероятно радостно осознавать, что один из пунктов парфюмерного виш-листа можно вычеркнуть )

Носите ли вы темный маникюр летом? Я вот как-то не особо, но вдруг потянуло)) Ощущала себя странно — вокруг всё цветет и благоухает, а я с ночью на ногтях. Но это оказалось даже весело)) И еще вопрос — нравится ли вам такой полуматовый или полуглянцевый финиш? Сталкивались с таким?