Мои рисунки. Зарисовки на парах

Рисовала я не только руки. Еще пыталась делать зарисовки людей. Мне всегда было интересно ухватить момент, изобразить человека в той или иной позе до того, как он её поменяет. Действовать нужно быстро, адреналин и всё такое))

Под раздачу попадали соседки по комнате в общежитии. Одна из них подпиливала ногти, а у меня было желание порисовать.

Но больше всего рисовала на парах, по той же причине, о которой писала в прошлый раз — жуткая скукота. Скукота нападала на меня не только на парах. Иногда и на репетициях хоровой капеллы КПИ, в которой я пела с первого курса университета и до конца учебы. Справа — хормейстер Юля 🙂 Тогда разучивали партии, у кого-то что-то не получалось, Юля была раздраженной и злой, а мне было очень нудно. И глаз упал на неё )) После этого рисунка я поняла, что ручкой рисовать вспомогательные линии в виде глазных яблок не стоит))

На парах. Люди с общего потока.

Я даже вспомнила где изображены на зарисовках одногруппники)

Бывало даже так %)

Дальше преподаватели.

А это научная конференция (фото ниже). На таких собраниях мне тоже было невыносимо скучно. Поэтому единственным моим спасением (почему я не додумалась просто читать книгу?) было рисование докладчиков (наверное, совесть не позволяла совсем не слушать). У меня даже подписаны фамилии докладчиков и институты, из которых одни приехали на конференцию) Но считаю эту информацию абсолютно не показательной, поэтому оставлю её при себе.

Эти зарисовки-портреты ученых мужей мне не нравятся. Какие-то кукольные, что ли. Но сестра сказала, что ей интересно на них смотреть, поэтому выкладываю и их.

Кроме зарисовок и всего того, что я показывала в этой рубрике, у меня есть еще рисунки, но мне они не нравятся. Может быть когда-нибудь выложу, может что-то еще найду из старого красивое, но по большому счету для того, чтобы выкладывать рисунки дальше, нужно рисовать новые)) Так что пока что эта рубрика наверное закончена. Надеюсь, вам было интересно и не скучно.