Happy end — June 2012

finish-line-almost-there...

Первый месяц лета практически подошел к концу, а с ним и некоторые бьюти-средства. Какие? Фото и краткие описания ниже.

happy end june 2012

Слева-направо, сначала верхний ряд, потом нижний:

1. Marshmallows for toasting с праздничного набора Philosophy “the more the merrier” holiday gift set. Этот гелик был для меня самым неоднозначным, но в то же время первым закончился)) А еще я им удачно в поездке помыла пару раз голову (средство 2-в-1) — не пришлось тащить с собой большую тару, а волосы в Одессе сладко пахли зефирками))

2. Avon FootWorks Vanilla Brown Sugar Smoothing Scrub — скраб для стоп «Ваниль и коричневый сахар». Хороший скраб, не мягкий и не жесткий, мне нравился. Имел отличный запах ванильного пудинга и даже еще вкуснее 🙂

3. GiGi Lipacid Mask for Oily & Large Pore Skin — измазала уже третий или четвертый тюбик, это много о чем говорит. Маска закончилась, но я её третирую разрежу и хватит еще минимум на 2 использования. Отличная маска — борется с высыпаниями (уже имеющимися и предотвращает новые), уменьшает поры, отлично очищает, можно наносить точечно на высыпания на ночь и они быстро стухают. Она входила в мою обязательную программу лечения акне. Я ей очень благодарна. Маска однозначно требует отдельного поста. Хотя косметолог говорит, что отличная не только эта маска, но вообще все очищающие маски GiGi, поэтому теперь я могу пробовать разные. В следующий раз куплю другую для разнообразия.

4. Caudalie Primer Cru the Eye Cream — было 2 пробничка, один из которых разрезала и довымазывала еще кучу крема из тюбика. Хватило этих двух малюток недели на две. Понравился крем, с радостью бы им попользовалась.

5. Avon Nail Experts Adhesive Base Coat — база под лак. База как база, не знаю что от неё можно особого ждать) Средства осталось еще четверть баночки, но оно стало таким густым, что больше раздражает, чем помогает. Заметила, что возле ногтевого ложа ногти растут розовее. Или база плохо справляется, или у меня некоторые лаки химозные, или всё-таки нужно всегда наносить 2 слоя базы. Купила на замену Умную Эмаль.

6. Lirene Sensitive and Allergic Skin — увлажняющий успокаивающий тоник для лица без отдушки, с экстрактом льна, глицерином, и Д-пантенолом. Уже измазали с мужем энное количество бутылок этого тоника. Обычное доступное и приятное ходовое средство. Мне приятно им пользоваться, хотя сама не знаю почему. Пахнет, наверное, льном, в общем практически никак не пахнет. Коже от него хорошо, вот и нравится. Возможно немного улучшает цвет лица. Приятный тоник, буду брать еще. Сейчас домазывает розовый для кожи, склонной к куперозу — вот он мне явно меньше нравится.

7. Зеленая Аптека Нежное Интимное Мыло Антибактериальное Чайное Дерево — интересно, что схватив с полки это мыло я пребывала в полной уверенности, что это мыло для рук )) Дело в том, что я лихорадочно хватаю всё, что имеет название «Чайное дерево». Обожаю этот запах,  о-бо-жаю! Когда уткнусь в запястье с капелькой эфирного масла, могу прямо мурчать от удовольствия. Иногда, даже страшно подумать, мажу его себе на кончик носа %) Ну не могу нанюхатья!)) Как же хочу найти духи с запахом чайного дерева! Эфирное маcло не стойкое…

8. Leonor Greyl Masque Fleurs de Jasmin — питательная маска для волос с очень сильным и въедающимся на пару дней запахом жасмина. Если вы любите жасмин — она вас порадует! Подробный отзыв можно прочесть здесь.

9. Salon D-pantenol Средство для снятия лака без ацетона Лесная ягода — с легкой руки Ани Гореловой купила это средство и теперь горя не знаю)) Не слишком вонючее, а если подождать, то даже ягодками пахнет %) Хорошее средство, тем более, если учесть его приятную цену (около 10-15 грн), мне понравилось, сейчас пользуюсь аналогичным средством с клубникой.

Теперь пойду с радостью выкину пустые баночки))

Может быть вы чем-то пользовались из списка или что-то приглянулось?