Фотоотчет — лаковстреча у Виктори

Спешу поделится фотографиями и впечатлениями о вчерашней лаковстрече. Фотографий много, приготовьтесь)

 

Встреча проводилась в одном из учебных классов компании «Виктори» — официального представителя профессиональных лаков China Glaze и не только. Это также учебный центр, где обучают моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц и многому другому (подробней об этом можно прочесть на их сайте по ссылке выше).

Для встречи был выделен отличный просторный уютный класс. Там было прохладно, чему мы с Настей Cherrymess и Дашей Zoloto очень обрадовались, т.к. пекло вчера на улице невероятно.

Фотоаппарат впечатляющих размеров Ани Гореловой. Вот с помощью какого объектива выходит неземная красота 😉

Лаки ANNY Даши Zoloto в центре внимания, и рафаэллки)

Кстати, о рафаэллках.

В классе один столик был отведен под угощения — организаторы позаботились и об этом — была вода, чай, кофе, печенье нескольких видов, гора маленьких сникерсов и несколько упаковок Рафаэлло. Это было очень трогательно! Просто невероятно приятно, т.к. после бурных восхищений цветом наступило желание подкрепиться, и угощения пришлись как нельзя кстати. Хотя девушки, смакуя рафаэлки, и вздыхали о калориях, всем было приятно и мы, как те ежики, кололись, плакали, но продолжали есть кактус))

Столы были предусмотрительно накрыты тонкими клеенками — лаки, всё-таки. С одной стороны — столы в безопасности, с другой — мы не переживали, что капнем и испортим стол. Все довольны.

Лаки Насти Сherrymess. В углу красуется неуловимый Bad Romance Deborah LippmannЧерез некоторое время несколько девушек пытались его найти — лака нигде нет, но у половины участниц он был на пальце. Мистика))

Лаковое царство Ани Гореловой на отличной ромашке с винтиком в руках у Даши Золото. Благодаря Ане у меня теперь тоже есть такая 🙂 Осталось собрать такую палитру ))

Чтобы не путаться, где чья ромашка, Аня Горелова повесила на них замечательные игрушечки. Забыла, как их зовут) Как-то очень забавно)

Вторая палитра Ани. Держать её одной рукой — дело не из легких, но я мужественно стараюсь))

И вот красотулька, который прикреплен к этой ромашке.

Настоящее золото во флаконе. Лак Spa Ritual. Если я не ошибаюсь, эксплуатируется ноготь девушки с прекрасным именем Лилиан.

Еще один красавец. Для себя я охарактеризовала этот оттенок Spa Ritual Optical Illusion болотком ) Тут он в два слоя, но если нанести больше, результат будет совсем другой. В этом можно убедится, посмотрев, как он выглядит на руках Ани.

Радуга. Zoya и, кажется, American Apparal.

Невероятно креативный маникюр, очень понравился. Увы, забыла, как зовут девушку.

Мы любим OPI, China Glaze, но не брезгуем экспериментировать и с супер-бюджетными LCF и Nogotok. Специально нанесла один из лиловых для сравниния — отличный цвет! Коричневый Nogotok сравнили с одним из лаков Chanel — различить цвета может только опытный глаз, настолько они похожи.

Отличная спокойная палитра на первых двух ромашках, такие цвета мне всегда нужны) На заднем плане OPI, YSL.

Красочные Berry M.

Очень яркий и солнечный!

У меня свободных пальцев уже не оставалось для пробы этого солнца, а у Юли нашелся 🙂 На указательном.

На окнах класса стояли цветущие фиалки. Не могла пройти мимо, какая красота!

 

А эту красоту я увидела совершенно случайно и неожиданно влюбилась. Романтический герой — OPI Mermaid’s Tears — слезы русалки :’) Этот нежный и трогательный цвет меня пленил. Стерла сегодня свою вчерашнюю радугу на руках, но его не смогла. Поношу, еще полюбуюсь О:) На среднем пальце воздушный Deborah Lippmann Glitter In The Air. 

В последнем Glossybox мне прислали малютку OPI неизвестного названия. Я решила, что разузнаю его имя, но для этого нужно было перерывать сайт сервиса, а он на немецком… В общем, дело подвисло. Лакоманьяки меня спасли — они не только его опознали — Linkoln Park After Dark, а еще и показали старшего брата 🙂

 

Кусочек моего разноцветного маникюра. Слева направо — золото Spa Ritual, OPI с невероятным Mermaid’s Tears, лиловый LCF в один слой (ему, видимо, нужно два), новый OPI Насти Cherrymess.

В день лаковстречи в магазине «Виктори» действовала скидка 20%, чем непременно хотелось воспользоватся) Разбирающаяся в составах Даша Золото пристально рассматривает покупку Насти )

Когда запас сил иссяк, вакантные места на руках давно закончились, а сосуд любования прекрасным наполнился до краев, очень кстати пришлось угощение, приготовленное организаторами. Пополнив силы, радостные и довольные, неся на руках воспоминания о цвете, мы попрощались с девушками и вышли на улицу. И тут нас настигло солнце, и я была поражена — все цвета заиграли с новой силой! Идя домой, не обращая внимания на прохожих, я стала это фотографировать))

Золото сверкает, нет, горит на солнце!

Жаль, что у меня не две правые руки. Было очень сложно щелкать левой)

На ней слева направо — болотко Spa Ritual Optical Illusion (на большом), Essie Mink MuffsDeborah Lippmann Bad Romance, вторая моя любовь за встречу — ANNY Pool Girl и взаимная любовь — приобретенный China Glaze Pink Chiffon.

Отличное приподнятое настроение было вчера весь день до самой ночи. Цветотерапия подействовала отлично) Было невероятно приятно пообщаться, посмотреть, попробовать. Я забыла практически все имена девушек, зато у меня отличная память на лица 🙂 На встрече я познакомилась с девушкой, которая видит не только полутона, но и, если так можно сказать, четверть тона)) Это как абсолютный слух у музыкантов — увидев на ногте лак, она сразу же говорит его название! Различает цвета, обычному глазу не особо доступные. Поразительно!

Огромное спасибо компании «Виктори» за подарки участникам встречи, за возможность спокойно пообщаться, никого не смущая запахом лака и эмоциональными восклицаниями «Какой цвет!», за гостеприимство. А всех девушек за то, что принесли с собой свои сокровища и поделились лаковой радостью 🙂 Я уже с нетерпением жду следующей встречи)