L’Occitane Hand Cream Hibiscus Flower

loccitane-hand-cream-hibiscus-flower

Расскажу сегодня об очень приятном креме для рук L’Occitane Hand Cream Hibiscus Flower.

L’Occitane Hand Cream Hibiscus Flower — питательный крем для рук с высоким содержанием масла Карите. Этот крем я получила в подарок по акции зимой, как раз питательные крема тогда были в ротации. Крем прошел испытания на прочность в холод и мороз.

loccitane-hand-cream-hibiscus-flower

Нельзя отметить приятный тюбик и отличный дизайн. Его приятно держать в руках, да и просто так он поднимает настроение 🙂 Крем имеет очень приятный запах, пожалуй, это лучший запах за всю историю моих кремов для рук. Он приятный, имеет жирненькую текстуру, как и положено питательному крему. Тюбик небольшой и очень удобно его носить с собой в сумке, особенно если учесть симпатичную упаковку. Но впитывается крем не сразу, ему нужно для этого минут 7-10. Из-за этого ему был присвоен статус ночного крема для рук.

loccitane-hand-cream-hibiscus-flower

Но, к сожалению, он недостаточно выполняет свои функции. Зимой я была очень разочарована, т.к. ожидала от известного масла Карите отличного питания и увлажнения страдающей кожи рук. Он жирноватый, но кожу не напитывает. Я пользовалась им зимой, но кроме приятного запаха и жирности на руках получила совсем небольшую дозу увлажнения,  явно недостаточную. Отмечу, что обветривания до трещин на верхней стороне ладони у меня не было зимой, поэтому крем прошел не совсем суровые испытания) Скорее всего на настолько пострадавшую кожу он бы как-то повлиял.

Я оставила крем до более теплых времен. И вот, они настали. Так же использовала крем в качестве ночного, но и сейчас, практически летом, он не питает руки должным образом. Утром ощущается небольшая сухость пучек и самих пальцев, что я часто наблюдаю после пробуждения.

Состав:

loccitane-hand-cream-hibiscus-flower

Итого: очень стильно упакованный и приятный с виду крем с невероятно приятным запахом. К сожалению, на этом его преимущества заканчиваются. Днем его использовать неудобно из-за не быстрой впитываемости, а ночью он не питает руки, совсем немного увлажняет, но этого увлажнения мне недостаточно. Мне кажется, что руки с ним выглядят более ухоженными, но нет достаточного увлажнения утром.

Купить именно этот крем скорее всего нельзя, т.к. это лимитка. Другие похожие крема можно купить в корнерах марки, цена приблизительно 90 грн.

Поделитесь плз, какой ваш любимый крем для рук, хорошо выполняющий свои функции? Мне нужна замена 🙂