Happy end – May 2012

Этот месяц был плодотворным на закончившиеся средства. Традиционная улиточка в конце месяца в знак того, как долго опутошаются баночки. И сами эти баночки 🙂


1. Avon FootWorks Cherry Ice Miosturising Lotion — мне очень нравятся средства для ног этой серии, лосьон — не исключение. Кажется, он прошлогоднего летнего выпуска. Текстура легкая, впитывается не мгновенно, но довольно быстро, при этом действительно увлажняя кожу ног. В запущенных случаях вряд ли поможет, но поддерживать в нормальном состоянии не страдающие чрезмерной сухостью ноги ему под силу. Очень приятный запах, и правда вишневое мороженое. Хочу попробовать летние новики этого года серии FootWorks.

2. Лак для волос Nivea Ultra Strong — маленькая баночка отлично выручала в поездках. Лак понравился, не утяжелял, не склеивал, фиксировал челку (или как называютя мои длинные пряди спереди ниже уровня нижней челюсти?) Бонусом стал интересный запах средства, не типичный, но всё же моя мечта — лак для волос даже без намека на запах.

3-4. Gliss Kur шампунь и бальзам Защита Цвета — неплохой шампуть и бальзам, приятный нераздражающий запах, волосы от них не пушатся. Эффект сохранения цвета не заметила, но красила волосы я давно, уже пора обновлять. Приятные средства без особого вау-эффекта, просто хорошо делают свое дело — волосы мягкие, расчесываютяс хорошо. Беру иногда для разнообразия.

5. Гамамелисовая косметическая вода AromaMagic Ароматика — в теплую пору года очень приятно пользоваться. Особенно утром, бодрит и освежвет. Хотя какого-то действия и не заметила, с удовольсвтием использовала бутылочку. Полный отзыв здесь.

6. Arnaud Serum Hydra Absolu — увлажняющая сыворотка, лучше нравилась мне в холодное время года, пользоваталась ей перед сном на всё лицо, более сухие щеки увлажняя дополнительно кремом. Ближе к лету жирнила на утро Т-зону. Сыворотка без запаха, текстура немного скользская. Неплохая, но без особых приятностей в использовании и эффекте.

7. Rivoli Geneve Creme de Jour Jeunesse SPF15 — крем для лица с анти-эйдж эффектом или предоствращением признаков старения. Хоть крем для меня в жаркое время тяжелый, очень понравился. Жду посылочку с подарком и надеюсь продолжить польззоватья им осенью. Подробные впечатления здесь.

8. Маска Luvos Soft-Peeling-Mask с маслом персиковых косточек, которую прислали в январском Glossybox. Обещали выведение токсинов, очищение пор и увлажнение. По поводу выведения токсинов не знаю, но вот с очищением у неё всё хорошо, а еще она и правда увлажняет. Конечно, не так, как увлажняющая маска, но после этой маски кожу так не стягивает, как от других масок с грязью. Отличная маска, очень понравилась. Хватило раз на 10, очень экономно использовалась. Приятная текстура, легко наносится, бережно обходится с кожей, делает своеё дело, еще и приятный запах имеет (для меня, конечно). С удовольствием бы купила тюбик, если такой существует.

9. Крем для рук L’Occitane Hand Cream Hibiscus Flower — сам крем мне не особо понравился, действия его я так и не заметила, но запах у него — невероятный. Поэтому так и пользовалась им наночь и балдела от запаха перед сном 🙂 Полный отзыв здесь.

Такой урожайный на баночки май 🙂

Может быть вы чем-то их этого пользовались? Расскажите о впечалениях ,)

А  я тем временем сбегаю погуляю на пляже перед тем, как уехать в Киев из солнечной Одессы 🙂 Подробности о поездке совсем скоро ,)