Немецкая коробка красоты Glossybox, март 2012

01-german-glossybox-march-2012

За окном ливень, а я успела забрать свою очередную коробочку красоты до него. Посмотрим, что мне прислали в этот раз? 🙂

Фотографии тусклые, т.к. на улице пасмурная погода, но мне всё же очень хочется сразу поделится содержимым коробочки. А она снова изменила цвет. Стала бледно-розовой, практически бежевой.

02-german-glossybox-march-2012

Немецкого я не знаю, но открытка неоднозначно намекает, что у сервиса в марте была годовщина:

03-german-glossybox-march-2012

Внутри поздравление и печень средств:

04-german-glossybox-march-2012

Описание средств поближе:

07-german-glossybox-march-2012

А вот и сами средства:

05-german-glossybox-march-2012

Достала затерявшуюся малютку OPI и положила более-менее ровно:

06-german-glossybox-march-2012

И очень жаль, что не знаю немецкого. Потому что вначале была сбита с толку знаками вопроса в описании первого средства.

1. Peeling Avocado- & Granatapfel-Extrakte, бренд не указан, 150 мл. И мне удалось выяснить, почему. Это такой сюрприз для подписчиков Glossybox — средство должно было поступить в магазины в апреле, и организаторы решили подарить подписчикам возможность первыми испробовать его и заодно посмотреть, каковы будут отзывы людей, когда они не знают, что это за марка. Я так понимаю, что эта упаковка тоже временная. Интересно, какая марка устроила такую игру? 🙂

2. Ahava Time Revitalize Extreme Day Cream, 15 мл — крем, содержащий активные минералы Мертвого моря, ягод Годжи. Должен защищать кожу от сводобных радикалов, оптимизировать клеточный метаболизм. Это крем из новой серии марки, направленной на уменьшение морщин и укрепление кожи.

3. Avéne Extremly Gentle Cleanser, 50 мл — глубокое и эффективное, но в то же время очень нежное очищение. Раздражения кожи сводится к минимуму, лицо выглядит свежим и гладким.

4. OPI Nail Lacquer, 3,75 мл — малютка должна подарить маникюру сияние, никаких сколов и разводов.

5. Weleda Citrus-Erfrischungsöl, 10 мл — легкое и освежающее масло для тела, для сухой кожи или массажа.

Итого имеем одно полноразмерное средство —  пилинг-сюрприз, тревел-версии крема Ahava  и средства для умывания Avéne, и две малютки — масло для тела Weleda  и лак OPI.

Мне понравилась посылка, особенно лак OPI, т.к. это мой первый OPI! 🙂 Мне показалось, что маловато декоративной косметики, и это при том, что я таки заполнила профиль красоты и указала своё предпочтение декоративной косметике, лаки обошла стороной. Но профили красоты не у них одних не работают, не буду слишком стога. Видимо, всё-таки сложно всем угодить. Но я не против снова встретится с маркой Weleda, мне интересны Avéne и Ahava (правда, не знаю можно ли пользоватся мне в 25 лет этим кремом, буду искать отзывы).

Единственное, чем недовольна — безымянным скрабом, ведь только вчера писала, что нашла свой скраб, а тут здоровенный тюбик!) Еще я понимаю, что такая акция интересна и полезна для марки, они исследуют, как марка влияет на выбор и оценку средства, но это не совсем интересно лично мне. Хотя, возможно, из-за незнания языка я что-то упустила в описании и чего-то не поняла. Несколько немецких блоггеров, которых я с неким трудом с помощью гугл-переводчика почитала, позитивно отнеслись к такому сюрпризу.

Тем не менее, у меня прибавилось новых марок и это отлично! И тем более OPI, моя любовь к лакам растет не по дням, а по часам))

А еще ко мне сегодня отравилась апрельская посылка, и я всерьез думаю заняться немецким или сменить сервис на англоязычный %)