Essie Limited Addiction

Этой мой первый лак легендарной лаковой марки Essie. Также мой первый красный лак 🙂 Звезды сошлись на выставке Estet Beauty Expo. Возле стенда от обилия оттенков растерялась, но после мучительного выбора оказалась обладательницей этой чудесной малютки.

Essie Limited Addiction — насыщенный красно-бордовый крем, без шиммера, с отличным глянцем. Но фото нанесен в один густой слой (есть лишь 2 фото, где лак в 2 слоя, и над ними я это укажу). Если нанести в два слоя, будет намного темнее, цвета переспелой вишни.

Этот лак — малютка, всего лишь 5 мл. Как раз полюбоваться, думаю, надоесть не успеет.

Мне рассказали читатели, что по фотографиям из блога непонятен реальный размер средств. Подумала — если вам это тоже интересно, можно делать дополнительное фото с каким-нибудь небольшим стандартным предметом. На этот раз положила 5-копеечную монетку. Может быть, лучше спичечный коробок? Вам интересно иметь представление о реальном размере средств или не так уж и важно?

На солнце получается алый и яркий 🙂 Но в тени он не такой озорной, предельно сдержан. Это всё солнце.

Очень красивый цвет. Мне нравится. Наносится лак легко, не «полосит», легко распределяется. Для меня немного неудобна маленькая кисточка. Сохнет быстро.

Также на солнце:

Дневной свет в тени. На фото ниже лак в два слоя.

Вечером, при электрическом свете в цвет добавляется коричневый, и лак выглядит намного темнее, чем на этом фото.

И еще немного солнца. Здесь (на фото ниже) лак в два слоя.

Лак отлично носится. Глянец постепенно тускнеет, но не пропадает совсем. Слой топа это мог бы решить . На моих ногтях не скалывается, стирается постепенно у свободного края, но любой лак так себя ведет, если каждый день мыть посуду без перчаток)), даже если закрывать лаком торец ногтя.  Носила его дня 3-4, потом стерла из-за того, что захотелось сменить цвет. Иногда просто снова закрывала стершийся торец и носила дальше.

Мой первый Essie и первый красный порадовали. Отличный цвет, мне безумно понравилось его выгуливать.

Цена: стоил 35 грн на выставке Estet Beauty Expo.

Как вам лак? Носите красный?

Tags: