Вторая коробка от Wonderbox — ноябрь 2012

Не смотря на то, что я великий коробочный любитель, не все украинские коробочки хотят со мной дружить. Возможно, я слишком строга ко всему, что касается оформления. Но вот пример того, как мне можно угодить.

Первая коробка Wonderbox вышла в сентябре. Следовательно, ожидалось, что вторая выйдет в октябре, но она рассылается только сейчас. Я не могла не задаться вопросом «Почему?» Оказалось, сервис стремится выпускать коробку каждый месяц, но пока он новый, возникают пробуксовки. К тому же Wonderbox хочет посылать подписчикам коробку, в которой будет уверен на все 100%. Пока что подписка заканчивается не через 30 дней после ее открытия, а тогда, когда заканчиваются полноценные наборы для коробочек. Я надеюсь, что у Wonderbox получится выпускать коробку каждый месяц, а пока что заглянем, что же внутри 🙂

Добротная симпатичная белая коробка на завязочках:

Вместо розовой бумаги — коричневая, осень всё-таки за окном 🙂

Осень отразилась и на листовке, которая напечатана на приятном гладком картоне:

На обороте перечень содержимого коробки:

Хочу отметить хороший дизайн листовки — довольно много информации, но всё аккуратно и читабельно (единственное, нашла ошибку в слове «Noire»). Также на стороне с приветствием я бы каждый абзац отделяла пустой строкой (компьютерная красная строка) — так было бы легче читать. Но это, наверное, я уже придираюсь, и так нормально выглядит.

Только открыла:

Перебрала содержимое и оставила только основные средства из листовки:

1. Guerlain — Le Petite Robe Noireпарфюм, 1 мл (розничная цена 1185 грн /100 мл) и бархатное молочко для тела, 30 мл (518 грн/200 мл)

Продублирую описание из листовки, оно забавное: «Подобно модели платья, мой аромат «скроен» по всем канонам стиля Дома. В его оттеночном шлейфе проявляется вся красота исключительных первичных ингредиентов: искусно и щедро дозированных черной черешни, пачули и розы. От соблазна к страсти, непреоборимое влечение… Первый взгляд, охапка свежих цветов. Собранный ранним утром букет розы, жасмина и флердоранжа раскрывается нежным, воздушным, бесконечно женственным благоуханием. Ответный взгляд, свежие фрукты. Сочная черешня, яблоко и черная смородина дарят свою свежесть, омытую водопадом бурлящих зеленых нот, словно капельками утренней росы. Наконец, томящий соблазн проявляется в притягательных нотах белой амбры. Воспарившее облако нежных, шелковистых и белоснежных мускусов обволакивает своим ореолом.»

Я попробовала аромат. И раньше его пробовала. Скажу так — о нем написано лучше, чем он есть на самом деле. Это, конечно же, имхо. Видимо, я не люблю цветочные ароматы и приторную, но такую популярную, синтетическую черную смородину. Но аромат раскрывается, и это уже радует. Я услышала и цветы, и потом яблоко со смородиной. Незамысловатый цветочно-фруктовый аромат, чтобы понравился многим.

2. Kerastase — Elixir Ultime Millenium Rose, 3 мл (400 грн/125 мл)

Эликсир с драгоценным маслом тысячелетней розы призван восстанавливать и защищать истонченные волосы. Предлагают такую схему использования: нанести эликсир на кожу головы и сделать массаж (увлажнение, питание), далее вымыть волосы шампунем, в который добавить эликсир, что придаст волосам плотности и восполнит потребность в витамине Е, и после предлагают сделать укладку с несколькими каплями эликсира для едва уловимого свежего аромата и более плотных эластичных волос. Вот только для последнего пункта видимо и хватит малюсенького пробничка)

3. Caudalie — Vinexpert Night Infusion Cream, 10 мл (539 грн/40 мл)

Это новый ночной крем, содержащий Resveratrol Oleyl, который призван останавливать процесс гликации (потери эластичности волокон коллагена вследствие прикрепления к ним сахара). Керамиды 3 призваны восстанавливать защитный барьер кожи в течение ночи, органическое масло карите — питать, растительный комплекс (экстракт вербены, липы, флердоранжа) — смягчать и успокаивать кожу.

4. Nannic — Supersunic Pre Tan Scrab, 50 мл (145 грн/200 мл) и Supersunic Tan Towel, 1 шт., (160 грн/8 шт, перчатка 32 грн/1 шт).

Скраб специально разработан для очистки кожи перед нанесением автозагара. Нести скраб черной пилингующей перчаткой для деликатного очищения. Второе средство я таки пропустила и отнесла его к бонусам. Его можно увидеть на фото немного ниже, с белой ленточкой и улыбающейся девушкой. Это — Supersunic Tan Towel —  простые в использовании салфетки для автозагара лица и тела. Обещают красивый умеренный бронзовый оттенок на 5-7 дней. Снимают жирный блеск, придают коже тонус. Не содержат спирта и парабенов. Подходят для чувствительной кожи, обещают, что загар ложится ровно, без пятен и полосок.

5. Annick Goutal — Ninfeo Mio, edt, 1.75 мл (1157 грн/50 мл)

Ninfeo Mio — это свежесть: буйная, ничем не сдерживаемая. Верхние ноты — резкие свежие цитрусовые, довольно кислые и, скорее, сухие. Весьма интенсивная нота лаванды — она придает композиции травяной характер. Со временем композиция приобретает нюансы зеленых листьев и дерева, сохраняя при этом ощутимый цитрусовый аккорд, очерченный приглушенными цветочными штрихами. На этом этапе аромат обладает неявным фруктовым характером с ореховыми оттенками, а позднее приобретает более теплые, землистые, густые черты с аккордом сухого сена. Ninfeo Mio насыщен нотками кедра, итальянского лимона и гальбанума, он ассоциируется с первыми лучами солнца, чистым свежим воздухом и рождением нового дня.

Вот это я понимаю)) Не люксом единым) Для тех, кому пирамида скажет больше, чем художественные описания, вот она:

верхние ноты: цитрон (цедрат), лимон, гальбанум, петит-грейн, горький апельсин;
ноты сердца: лист инжира и мастиковое дерево;
базовая нота: древесные ноты.

Обязателньо буду разнашивать этот аромат, пока что понравился. Он и правда очень свежий и нежный.

6. Argital — зубная паста Omeobital, 20 мл (97 грн/75 мл)

100% натуральная лечебно-профилактическая зубная паста для всей семьи на основе зеленой глины с эфирными маслами аниса и лимона. Подходит для детей, а также тем, кто проходит гомеопатическое лечение или просто не любит вкус мяты.

Паста отчетливо пахнет анисом. Ооо, как я люблю запах аниса! Паста очень приятно пахнет, но какова в деле еще не пробовала.

И бонусы (как уже писала выше, кроме Nannic):

Органический чай Numi Red Mellow Bush из магазина Glossary выпила вчера сразу же после получения посылки) Это оказался красный ройбуш, обещали освежающий вкус со сладкими нотками ванили, но я их не ощутила. У чая был очень красивый рыжий цвет (в моей прозрачной чашке это выглядело очень красиво) и обладал запахом сена)) Не смотря на то, что я не особо люблю ройбуш, заваривала пакетик пару раз)

Приглашение на макияж от M.A.C.

Мне казалось, туда можно просто так прийти и тебе сделают макияж, если попросишь… Но с приглашением как-то более уверенно буду себя чувствовать, это да) Отличная возможность испытать на себе косметику легендарного M.A.C. и прикупить что-то понравившееся.

Описанная выше салфетка для придания загара и мочалка с ней:

И последнее — интересно запакованные пробники шампуня и молочка для волос от Kerastase. У меня есть масло для волос из этой серии, интересно попробовать и остальные средства. Пробники по 10 мл.

Итого в коробке не обещанные 4-5 средств, а целых 8. Плюс два пробника Kerastase и приглашение на макияж к M.A.C.

Мне кажется, достойное наполнение. Уход — новинка от Caudalie, скраб для тела Nannic (салфетки не знаю куда использую, может на ноги)), для волос эликсир Kerastase и пробники, ароматы — нашумевшая новинка от Guerlain Le Petite Robe Noire и представитель селективной (нишевой) парфюмерии Annick Goutal (наверное, этому пробнику я рада больше всех). Из неординарного и интересного — чай и зубная паста. Не хватает только декоративки, но её с лихвой перекрывает разнообразие средств коробки.

Мне кажется, это отличная коробка и пока что по-моему мнению лучшая в Украине из существующих. Очень надеюсь, что WonderBox нас и дальше будет радовать разнообразным и качественным наполнением.

Купить/цена: коробка по-прежнему стоит 115 грн, доставка бесплатная; подписаться и узнать детали можно на сайте сервиса.

Как вам коробочка?

* коробка предоставлена для обзора PR-отделом WonderBox 

** заглавное фото взято с сайта wonderbox.com.ua