Наклейки для ногтей NСLA — Psychedelic Vinyl

Труднодоступные Minx сделали свое дело — теперь украсить ногти необычными узорами может каждый. Читайте мое расследование на тему «Заменят ли наклейки лаки для ногтей».

Вот так выглядит набор наклеек для ногтей марки NСLA с расцветкой под названием Psychedelic Vinyl.

На обороте инструкция.

Поближе:

Внутри набора:

Два листа с наклейками и пилочка.

Схема по использованию проста. Обезжирить ноготь ЖДСЛ, затем нанести слой бесцветного лака и подождать, пока высохнет. Далее примерять наклейку и наклеить на ноготь. Спилить пилочкой из набора по форме ногтя лишний край наклейки. И готово.

Вот, что у меня вышло:

А теперь расскажу о процессе. Я нанесла в качестве базового покрытия 2 слоя Активного Био-Геля от El Corazon. Благо, он быстро сохнет. И приступила к наклеиванию. Это дело для левой руки заняло у меня 30 минут, специально засекала. Всё время промахивалась с наклейкой, казалось, подойдет, ан-нет, нужна другая, чтобы расположить наклейку максимально близко к кутикуле. Подпиливала тоже долго. Это нужно делать очень аккуратно, т.к. край ногтя (наклейка) очень легко становится шероховатой. Расправлять наклейку по ногтю — дело нелегкое. Не везде у меня это получилось. Наклейки не блестят, поэтому покрыла их сверху двумя слоями супер-глянцевой сушки Seche Vite, еще и в надежде, что она хоть немного выровняет поверхность. Да, с торца ногти «запечатала» Умной Эмалью, попытавшись таким образом соединить наклейку и ноготь.

На правую руку наклеила быстрее, за 20 минут, но по большей части ускорение произошло из-за того, что мне очень надоел этот процесс и я стала меньше придираться, хотелось уже быстрее всё закончить.

Вот, что осталось от одного листочка с наклейками после процедуры:

А теперь рассмотрим под микроскопом что же у нас вышло.

Ага, вот сразу и видны все неровности. Видите, некоторые ногти не получилось разровнять, как я не пыталась, складочки по бокам остались.

Большой палец получил складки не только по бокам, но и у свободного края.

Идеально впритык пристроить наклейки не на каждом пальце получилось.

Здесь уже лучше, но всё же заломы..

Такой маникюр в общем занимает приблизительно столько же времени, если бы вы красили ногти без сушки-топа и ждали, пока высохнет лак. Здесь же ничего ждать не нужно, нужно только клеить. В этом плюс. Разнообразие наклеек, интересные рисунки и фактуры — это тоже плюс к наклейкам. Но вот перфекционистам и идеалистам будет нелегко, ведь покрытие получилось не идеальным. Да, издалека этого не видно, только при ближайшем рассмотрении. Но глаз то и дело цепляется за неровности.

Носила наклейки я 6 дней. На 4 день наклейка на правой руке у края ногтя начала цепляться за одежду, но потом каким-то образом пригладилась и перестала цепляться. Бумага стиралась на краях ногтей.

В общем, смотрите сами что было на 6 день носки:

Издалека вроде как нормально, а поближе?

Видно что от кутикулы наклейки недалеко ушли потому что я её не отодвигала все дни и она росла вместе с ногтями. Наклейки начали у кутикулы немного вздуваться. Понятное дело, глянец верхнего покрытия потускнел и запечатанные концы распечатались)

Вот они, неидеальные стирающиеся края )

Коварный большой палец:

Это я вам показала левую руку. Права сохранилась хуже, т.к. она — рабочая.

Мне казалось, что наклейки отвалятся после первого же душа или мытья посуды. Ничего подобного! На 6 день я еще помучилась, чтобы их снять) Пыталась так снимать, не выходило. Поэтому подержала руку минут 5-7 в теплой воде и затем в ней же начала убирать наклейку. Иногда получалось хорошо, а иногда она снималась вместе с базовым покрытием, что не очень приятно. Пару ногтей оказались после всего «пошкрябанными».

Итоговые впечатления ниже, а пока немного осенних художественных фото:

Итого: Мне было приятно смотреть на свои, такие необычные ногти все эти 6 дней. Они получили много комплиментов, много удивленных взглядов и вопросов. Мне очень понравился осенний узор наклеек Psychedelic Vinyl, они как нельзя лучше разукрасили последнюю неделю. Но всё же один и тот же рисунок мне поднадоел и всё время хотелось перекрасить ногти, а также глаз часто цеплялся за неровности покрытия и не выходило на 100% насладиться маникюром.

Думаю, если у вас мало времени на перекрашивание ногтей, но есть время заняться этим, например, в выходные, и если такие расцветки вы можете носить в будни и вы не перфекционист, то наклейки для ногтей — это однозначно ваш вариант.

Для меня же это развлечение и игрушка, не более. Лаки для ногтей дают больше возможности к идеальному покрытию, привычнее и быстрее, если использовать сушку. Я за лаки, но для разнообразия можно и наклейками поиграться 🙂

Купить и посмотреть другие расцветки наклеек можно на сайте ecosmetics.ua, цена 135 грн.

А вы бы клеили на ногти наклейки?) Заменили бы они вам лаки для ногтей?

* наклейки предоставлены для обзора PR-отделом NCLA

Tags: