Крымское мыло натуральное Лаванда

Крымское мыло не подошло мне для лица, зато отлично подошло для мытья рук!) В принципе мыло для рук — это мелочь и оно не особо достойно отдельного поста, но картинки удались, поэтому решила показать и немного рассказать.

На этом мыле, к счастью, уже не было написано, что им можно мыть лицо. Летом аромат лаванды для меня особенно притягателен, поэтому выбрала лавандовое мыло.

Крымское натуральное мыло «Лаванда» — ароматный брусок лавандового цвета, не сушит руки, отлично пахнет. В составе кроме эфирного масла лаванды еще указаны масла герани и чайной розы, но пахнет всё же лавандой. Отдельно хочу отметить запах. Мыло приятно пахнет, но вы не будете жить в лавандовой ванной )) Т.е. запах слышен только во время мытья рук, что для меня плюс, т.к. заходя утром натощак в ванную мне не особо хочется слышать какой-то резкий и сильный запах, пусть даже и лаванды.

Я уже когда-то рассказывала, что мне очень нравится мыть руки именно брусковым мылом, потому что на руках после процедуры не остается противной пленки, которою я долго и нудно, к тому же безрезультатно, пытаюсь смыть.

Вспомнила, что у знакомой в гостях мыла руки крымским мылом «Чебрец». Очень понравился запах! В следующий раз возьму его)

В общем, буду брать еще — приятные запахи, не ароматизирующие пространство вокруг, интересные цвета, не сушит кожу.

Купить можно в отделах натуральной косметики (узнаете их по продукции «Натура Сиберика»), цена — 23 грн.

Ну вот, теперь хочу в Крым 🙂 Вообще у меня есть странная мечта попасть туда зимой ))