Lush Lip Scrub Pow Wow

Никогда не задумывалась о том, что губам тоже нужен скраб 🙂 Но когда задумалась, мне показалось, что благодаря этой процедуре помады и блески должны меньше скатываться в складочках. Как говорится, всё начинается с мысли. Прошло совсем немного времени, как я обзавелась подобным средством.

Все скрабы для губ в корнере Лаш были очень аппетитными и сладкими, я не могла выбрать. Дело шло к новому году, и консультант посоветовала мне взять скраб с запахом хвои, сказала, что он интересный, в нем есть какие-то шипучки и что это — лимитка.

По поводу шипучек она странно объяснила и я ничего не поняла, отправляла на сайт посмотреть видео. А вот слово «лимитка» сделало своё дело %) Да и запах мне понравился. Тогда в магазине я не поняла, что такого особенного в этом скрабе. Узнала только дома, прочитав истрункцию — он состоит из конфет-шипучек 🙂

Хелен Амброзен (одна из основательниц компании) давно уже пыталась найти применение популярным шипучим конфеткам (popping candy) и нашла 🙂 Кроме них в скраб включен порошок шпината, ягод годжи и кофеина, для смягчения губ использовали питательные масла аргана, жожоба и шиповника.

После скрабирования губ конфетки слизываются, и шипят во рту)) Я наносила средство над раковиной, некоторые конфетки упали и затем смылись водой. Они шипели внутри трубы, а кошка с огромными глазами бегала крутом и пыталась понять, что это и где шипит)))

Конфеты лучше рассосать во рту, т.к. если хоть одна маленькая попадет в горло, будет шипеть там, что не очень приятно %) Мне очень нравится как пахнет скраб. Новый год этот запах мне не напоминает, но пахнет чем-то хвойно-сладеньким. Скраб очень экономный, или это я так часто о нем вспоминаю))

По поводу недостатков.

Начал быстро подсыхать по краям. Когда заметила, стала старательно закручивать, но это не особо помогает.

В скрабе попадаются большие конфетки, которыми невозможно поскрабировать губы. Они слишком тяжелые и сразу падают. На фото ниже в верхней части такую видно.

И третий недостаток. После некоторого использования конфетки на поверхности схватываются и не хотят набираться на палец. Это решается в помощью ножа )) Разрыхлила поверхность и всё снова работает)

Состав на английском:

Состав (на русском): конфетки-шипучки, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), органическое масло шиповника (Rosa canina), масло аргана (Argania spinosa), масло лайма (Citrus aurantifolia), порошок шпината (Spinacia oleracea), порошок ягод годжи (Lycium barbarum), порошок корня женьшеня (Panax ginseng), порошок кофеина (Coffea arabica), *цитраль, *гераниол, *линалоол, пищевой краситель Spring Green. *Компоненты эфирных масел

Итого: скраб с приятным хвойным запахом, маслами, с сюрпризом — сладкими конфетами-шипучками. Чтобы равномерно поскрабировать губы нужно приложить некоторые усилия, т.к. конфетки имеют разные размеры. Есть некоторые недостатки — скраб подсыхает и его поверхность схватывается, но это не сильно мешает процессу, который всегда в конце приятный 🙂

Купить можно в корнерах марки или в интернет магазине (кстати, непонятно, мне говорили, что это зимняя лимитка, но на сайте он продается), цена 85 грн.

А вы пользуетесь скрабами для губ? Задумывались о таком средстве?)

Tags: