Avon Planet Spa provence lavender and jasmine body souffle

Avon-Plane-Spa-provence-lavender-and-jasmine-body-souffle

Мне нравится запах лаванды, а еще я очень люблю тающую и легкую текстуру суфле. Поэтому это суфле для тела с лавандой привлекло мое внимание.

Avon Planet Spa provence lavender and jasmine body souffle ( в русском варианте — это крем-суфле для тела «Прованские луга», в украинском — суфле для тела «Лаванда и жасмин») имеет приятный лавандовый запах. Жасмина я в нем упорно не слышу. Все-таки по текстуре это не суфле — более правдивым оказался русский вариант названия (в русском каталоге) — это легкий крем, возможно, более взбитый и легкий, чем обычный крем.

Avon-Plane-Spa-provence-lavender-and-jasmine-body-souffle-inside

Внутри крема маленькие сиреневые шарики, которые вначале меня удивили и смутили — казалось, что они оставят после себя разводы сиреневого цвета. Но нет, никаких разводов, а шарики исчезают во время растирания крема.

Крем хорошо увлажняет, он оказался как раз тем промежуточный вариантом, когда еще не лето для совсем легких текстур но и уже не зима — прошло время плотных кремов и баттеров. На мне крем впитывается не сразу, минут через 5-7. Не липкий. Когда окончательно впитается, кожа хорошо увлажнена,  приятная на ощупь.

В общем, с этим кремом у меня приятные ассоциации. Единственным недостатком могу назвать очень сложно удаляющуюся защитную мембрану, которая находилась под крышкой. Руками убрать ее у меня не получалось, пришлось резать ножом, а потом им же отковыривать оставшиеся куски по краям, чтобы не портился вид красивой баночки.

Запах не сильный, потом на коже я его практически не слышу, парфюм не перебивает.

Состав:

Avon-Plane-Spa-provence-lavender-and-jasmine-body-souffle-ingredients

Итого: немного не суфле, но тем не менее приятный крем для тела, не липкий, хорошо увлажняет, мне нравится запах. Это средний по плотности крем, не легкий и не плотный. Впитывается минут через 5-7, после чего кожа хорошо увлажнена и приятная на ощупь.

Купить: через каталог Avon, цена без скидки около 60 грн.

Может можете посоветовать еще какие-то лавандовые крема? Мне кажется, запах на лето как раз тот )

Tags: